【DEN】メール便のみ送料無料★DELL純正再...(高山問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-14

• マニュアル:5
  • サポート:5
  • 軽快性:5
  • 安定性:5
  • 使いやすさ:5
XPのノートパソコン復活。
無事、インストールすることができました。よかった、よかった。

4 2014-12-05

• 機能性:1
  • マニュアル:1
  • サポート:1
  • 軽快性:1
  • 安定性:1
  • 使いやすさ:1
プロダクトID
購入したXPにはプロダクトIDは書かれていませんでした。
ネットで検索したら、下記の記述があり、無事インストール出来ました。
1.インストールCDのi386フォルダにある「UNATTEND.txt」を開く。
2.「UNATTEND.txt」の最終行にプロダクトキーが書いてある。
ウインドーズのコールに電話してIDを更新しょうとしたら
ウインドーズ側に返却破棄されたIDの為、使えないとの事
使えない物を販売するのはいかがかと思います。

5 2014-03-08

• マニュアル:
  • サポート:
  • 軽快性:4
  • 安定性:4
  • 使いやすさ:4
しっかり使えました
期待通りにWindowsXPのインストールが出来ました。

• mtnk7771さん

• 軽快性:4
  • 安定性:4
  • 使いやすさ:3
古いパソコンへインストール
作業専用のパソコンにインストール、さくさく動いています。プロダクトキーは無いのでその辺は工夫がいる。

4 2013-12-08

• 機能性:4
  • マニュアル:1
  • サポート:1
  • 軽快性:5
  • 安定性:5
  • 使いやすさ:5
最新のパソコンをXPに変貌
とても助かりました。XP仕様のソフトが高速処理できます。本当に助かりました。

3 2019-03-09

• 機能性:3
  • マニュアル:2
  • サポート:2
  • 軽快性:3
  • 安定性:3
  • 使いやすさ:3
パンコンをリカバリーするために購入しま
ポストに入っていました。封筒にクッションだけの簡単な包装でしたがもう少し固いもので包装したほうがよかったんじゃないですか。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトOSWindows