ココペリ スマホケース ストラップ ココペ...(ジェムストック 天然石&シルバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-09
  • 可愛い♪ヽ(´▽`)/
  • 迷彩ブルーと、スターを購入しました。手のひらsizeで、とても可愛いです♪ ストラップ部分がゴムなので、付ける場所などに気を使うかもしれませんが、携帯に楽々付けられました&#1279 25; 他のデザインのココペリさんも欲しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-22
  • まだ未着ですが、もっとサイズ感の写真や正面や他方向の写真があれば色も選びやすかったです。 ・・・(続きを読む
  • 24weinさん
  • 24weinさん

4 2018-06-29

小さくてかわいい
携帯ストラップにちょうどいいですね。柄もステキです。

5 2018-07-09

可愛い♪ヽ(´▽`)/
迷彩ブルーと、スターを購入しました。手のひらsizeで、とても可愛いです♪ ストラップ部分がゴムなので、付ける場所などに気を使うかもしれませんが、携帯に楽々付けられました🎵 他のデザインのココペリさんも欲しくなりました。

5 2018-01-05

一つ一つ 丁寧にラッピングがしてあり、サイズも携帯につけるのに、ちょうど良いです。
おしりと足に、重り!?が、入っていますね。丁寧に作られていると思います。
本当にかわいくて、見てると つい笑顔になりますね。買って良かったです。

• 久よんさん
  • 久よんさん

5 2017-10-10

スマホのストラップに邪魔にならないミニサイズで良かったです!プレゼントにも喜ばれる可愛さですね また利用したいショップさんです!

• 美和74さん
  • 美和74さん

5 2017-02-16

友達カップルに、ペアでプレゼントしました。とても喜んでもらえました。種類が沢山あるので、男性でも、人目に付かない所なら持ってもらえそうです。

• mami1456さん
  • mami1456さん

5 2015-09-21

細身でかわいい♪
近所のお店で見て、かわいいなと思いつつ、お値段が高かったので諦めていたら、こちらで、かわいいお願いと、レビューを、書くと送料無料というので、ポチっとしました(^-^)v
ココペリは色々なサイズと素材があるので、それぞれ味わいがあってかわいいですね。
かわいい袋に入っていて、嬉しかったです。
ありがとうございました♪

5 2015-06-29

リピーターです♪
子供がとてもお気に入りのようで、今回で3個めのココぺリちゃんになります。今回のココぺリちゃんは、お星さまのが欲しいとのリクエスト。デザインも可愛いし、ポイントも使えるからお値段もお手頃価格。なので、毎回こちらのショップさまに注文しています。今回も届いてから、3個とも大事に持ち歩いています。今度はピンクが欲しいそうです。その時はまた、お世話になります。

5 2017-08-03

友達のプレゼントに購入しました。
手頃なサイズ感でよかったです!
ラッピングも可愛くてよかったです。

5 2017-08-01

おめでたの友人2人にプレゼントしました。
ラッピングも素敵でとても喜ばれました。

4 2017-03-26

自分用に購入しました。携帯ストラップにちょうど良い大きさです。良いことがあることを願ってます。

5 2017-03-06

めっちゃかわいい
小さいサイズのサイズ感がいいです。
とてもかわいい。いろんな柄がすごくいい。

5 2017-03-02

ココペリが好きで購入してみました。スマホにつけるのにちょうどいい大きさでした。色で悩みましたが、レッドチェックにして正解でした。かわいい‼
梱包が丁寧でよかったです。また利用したいです。

5 2016-09-23

ココペリちゃんはすごい
友達から お米もらったり 引き寄せがすごい〜〜
また購入します

5 2016-08-30

柄が可愛くて購入しました。
実物もラッピングも可愛くて、嬉しいです♪

4 2016-07-31

前から気になってました♪
「受注番号」276141-20160728-0522933275
前から気になってましたが、迷彩柄があるなんて!
ソッコーポチ!
迷彩ブルーカワイイです(о´∀`о)
ココペリちゃん、幸せ運んでね♪♪♪

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーイヤホンジャック・ピアス