2018/11/24
    さくら81111647さん
    かわいい
    リピです。プレゼント用に注文しました。 ココペリを身につけるようになってから、クジ運の大きな変化はないですが、意外なところからお金を発見したりが多々あります。 なんとなくですが、お金に困らない感覚があります。 スマホにつけてましたが、目のビーズが取れてしまったのと、バッグから取り出すとき引っかかってしまい難儀してしまいます。 今はスマホから取り外し、お気に入りの場所に飾っています。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2018/01/14
    2018/11/20
    ゆかり9さん
    ありがとうございます
    商品届きました。 注文ミスで同じものが2つ届いてしまいました 1つ交換していただけますでしょうか? 宜しくお願いします。
    はじめて
    注文日:2018/11/08
    2016/04/10
    b-doolさん
    かわいい!
    満足いく商品!封を開けた瞬間、ほんと、買って良かったーって気持ちになりました☆
    注文日:2016/04/06
    2015/02/28
    ちゃのっち3さん
    今度は、縞1を
    1ヶ月程前に、縞3を購入させてもらい大変気にいって通勤カバンにつけていたのですが、気づかぬうちにどこかに落としてしまい、再度購入しようと思ったのですが縞3ココペリちゃんが売り切れで早く欲しかったので、今度は縞1ココペリちゃんを購入させてもらいました。今度のココペリちゃんは、かっこよい感じが個人的にしました。発送連絡等も早くありがたかったです。
    注文日:2015/02/21
    2015/01/22
    ちゃのっち3さん
    次のココペリちゃんを探して・・
    初代のココペリちゃんのお役が終わり、次のココペリちゃんを探していました。 届いて、ご対面すると・・なんと可愛いことか・・と感動♪初代のココペリちゃん(違うショップ様から迎えた)もとても可愛かったですが、新たに迎えたココペリちゃん、とてもとても気にいりました♪自分用に、レインボーココペリちゃん、友達用にピンク麻のココペリちゃんを購入。自分用にはラッピングお願いしてないのに、オーガンジーの袋に入れてもらい、とても丁寧な対応をショップ様にして頂き、ココペリちゃんを大切にしているショップ様から購入出来て良かったです。
    注文日:2015/01/16
    2014/10/08
    しげとも0503さん
    かわいい!
    あまりの可愛さに一目惚れして購入しました。 届くまで、時間がかかるかなと思っていましたが、入金後すぐに発送していただくことができ、感謝しています。 商品は可愛いラッピングの袋に入っていて、感激でした! 肝心のココペリも想像以上に可愛くて、これからずっと身につけたいと思います!願いが叶うといいな~♪
    注文日:2014/10/04