2015/03/20
    ブレスもお店の対応も最高!
    18日の夜にA-1をMサイズで注文したものの、当方腕周りが14.8cmで、15cmの腕周り方が大きいと書いているレビューを何件かお見受けし、すぐにメールにて大きい不安がある為Sに変更したいとお願いしたところ、翌日の昼すぎ 「こちらは、Mサイズで15.3cmほどになります。 寸法はデザインによって、ベースのサイズが違ってくる故、デザインによって15cmに近いものや16cm弱のものができる為、1cmの猶予をもって記載しています」 とのご説明を頂きました。 多分、大体のお店ならここで対応は終わりになると思うんですが、なんと!!!14.5cm位に調整してお作りしますとのお言葉。 これだけでもすごい感動だったのに、私の腕周りが14.8なのを伝えると、すぐにほぼ15cmでお作り出来ましたとのお返事。 この時点で、19日の14時半位でした。 更に驚いたのが、20日のお昼前には商品が届いていたこと!! これには本当嬉しい悲鳴がこみ上げました(((o(*゚▽゚*)o))) 本当に親切、丁寧、かつ迅速な対応していただける 素晴らしいお店でした!! 届いた商品もまた綺麗にラッピングされておりましたし、 サイズもぴったりで、まさにオーダーメイド♪ もちろん石も綺麗でブレスレットすごく素敵で、 つけているだけですごく気分があがります(≧∇≦) また必ず利用します☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    注文日:2015/03/18