2020/08/07
    さわらぼさん
    1ヵ月使用後再レビュー
    見た目がおしゃれでしっかりしています。お店の対応も良いです。 なのになぜこの評価なのかというと・・・ この椅子に座ると、なぜか乗り物酔いしてしまうのです。マジックルームに入った時のような感じに近いです。座面が前後にやや傾いているからなのか、スプリングがないからなのか、私個人と椅子の相性の問題なのか、原因はわかりません。買ったばかりですが、使い続けられるかちょっと心配です。 →1か月ほど使っているうちに慣れてきたのか、乗り物酔い間隔はなくなってきましたので☆2→4に変更いたしました。 あともう1つ、座面の高さを調節できるのですが、一番低くしても机に対してまだ少し高めで、姿勢が悪くなってしまいます。上限下限が5cmほど低かったら良かったと思います。 →これについては、やはり座面をもう少し低くできたらいいなと思います。
    注文日:2020/07/24
    2018/04/03
    見た目も座り心地も良い感じ
    到着も早く 組み立て式なので 私は旦那様が作ってるのを、見てただけですが あっと言う間に出来上がりました♪♪ ただ私の体重不足(164センチ32キログラム)のせいか 椅子の高さ調節が出来ず 旦那様におまかせ(^^;(^^; 子供さんが使う時は、 何か荷物持って高さ調節しないといけないかも、、、、(^^;
    注文日:2018/03/08