ガラステーブル FT-35 [ルネセイコウ] 送...(KSTARセレクトSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-17

とってもカッコいいです(^^)v部屋の雰囲気がぐっとおしゃれになりました〜

4 2013-05-08

好みは分かれるかも
デザイン性優先のため、収納などもなく好みも分かれますが、個人的には気に入っています。ガラスがもう少しだけ厚いといいのですが、軽快な無機質感のバランスが絶妙なので仕方ないかも・・・・
同じものをもう一つ並べれば存在感がもっとでると思います。

5 2013-06-27

素敵です。
先ほど届き、自分の部屋に置いてみましたが、本当に素敵な部屋になります♪
家具屋さんの一角みたいで、すごくお気に入り。
前よりもお部屋にいる時間がたのしいです。
テンションをあげさせてくれるテーブルですね!
でも、ガラスを包んであるのがただの紙なので、そこはやはりもっとクッション性のある包みがいいかな?と思います。
キズやひび割れは一切なかったのでよかったですが。
もう一つ、ちょっとした物をテーブルの下に、、はできません。
なので私はTVボードのデッキなどを置くあまり見えないところに置いてあります。まあ、それをわかっててもこのテーブルに一目惚れだったので全然問題ないです。いい買い物ができました。

5 2017-03-27

おしゃれでとってもかわいいです!
リビングに置きましたが、高級感も出て購入してよかったです。

5 2013-07-01

かっこいい
ガラステーブルは物を置いた時の音が大きいので敬遠していましたが、それを差し引いて一目惚れしてしまいました。
ガラステーブルでは珍しい男前なデザインが、我が家の他のウォールナットの家具ともうまく調和し、部屋が引き締まった感じがします。
画像ではスチール足の質感があまりわからなくて不安でしたが、実際に見てみてみるとしっかり塗装され、安っぽい感じはしません。
買ってよかったです。

3 2017-12-28

満足
急な配送先の変更にも対応して頂き、ほんとに助かりました!