1件~5件 (全 5件)

5 2022-01-06

最高です!
毎年購入していて、昨年は大きなリュックの入った福袋を購入してリュックは今年はもういらなかったので、リュックの入らないこちらを購入しました。
カラーが選べないですが、届いたものはどれも好きなカラーでした!
しかも、オーガナイザーとユーティリティバッグは商品ページには載っていないオレンジとパープル!派手目が好きな私はどストライクです!
あとの2つも欲しかったカラーと欲しかった形のバッグで、こんなにお得なのにカラーも最高で、クーポンも使えて…申し訳ないくらいお安く購入させてもらいました!たくさん活用したいと思います。
ありがとうございます!

5 2022-03-08

ハロルル初めてだけど、普段使いに良さそうだと思いお得な福袋購入。
カセン:ケチャップ
オーガナイザー:オレンジ
コンパクトユーティリティ:カモ
ヘブン:ブラック
ヘブンが欲しかったのと、どれも自分が使いやすい色だったので満足してます。
ただカセンは前の蓋に、留める為に磁石が2箇所付いてるので、入れる物に気を付けないといけないのがちょっと残念。

5 2022-01-14

カセン目当てで購入しました。
ケチャップとか、赤系は苦手なので、口コミ待ってからの購入です。
結果、大満足♪
カセン⇒オリーブグリーン
ショルダーバッグ⇒チャコール
ユーティリティ⇒ケチャップ(これは仕方ない)
コンパクトユーティリティ⇒ワイン
もう1つ買っちゃうか悩みどころ(笑)

4 2022-01-19

バッグの福袋
福袋3500円の物が良くて、迷いましたが、7000円も購入しました!
早い発送で、バッグ色も気に入りました♪
購入して良かったです!

5 2022-01-04

来年も買います
ショルダー→黒
ユーテリティー→オレンジ
カセン→カーキ
カナ→カモフラ
カセン狙いで購入。
お色目の参考になれば。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他