1件~7件 (全 7件)

5 2022-01-14

一点がオレンジで、あとは黒やグレーでした。
できれば明るい色のものが欲しかったですが福袋なので仕方ないですね!
さっそく、使用していますがいい感じです。
ステキなセットをありがとうございました。

5 2022-01-08

来年も買います!最高です!
オーガナイザーとCANA目当てで購入しました。
オーガナイザーが無難なグレー、CANAはパープル。その他使いやすいシックなお色目でとっても満足です。
ハロルルの商品は旅行にぴったりカバンなのでいくつあっても困りません。
今年初めてを7000円とこちらの5000円の福袋を買いましたが、本当に買って良かった!
とっても満足しております。来年もまた購入させていただきます。また気になる方にもオススメしたいです

5 2022-01-16

1月1日に届きました。好きな色合いのバックばかりで大満足です!
使い勝手も良さそうだしこれから使い始めるのが楽しみです^ ^
母に見せたら欲しいとのこと。すぐ注文しました。どんな色が届くか楽しみです。母とシェアして使えたらいいなぁと思っています。

5 2022-01-04

出来ればHAVENが入っているといいなと思っていたら入っていたので嬉しいです!うちに来たのは落ち着いた色味の物が多かったです(CANAはピンク♪( ´▽`)。欲を言えばもっとカラフルな方が良いのですが、無難で使いやすいと思います。
週末近場で宿泊予定なので早速使ってみます。楽しみです!

5 2022-01-03

SHANNONがオレンジ、あとは黒グレー青系で使いやすい感じでした。全部可愛いし普段使いにちょうど良さそうです。

5 2022-01-02

届いた商品を見せたところ母も欲しい!と即注文。お買い得価格なのでその後売り切れ状態。中身は色違いだったのでシェアできてラッキーです。

• ぽん9041さん
  • ぽん9041さん

5 2022-01-01

よかったです。
満足。来年あったらまたりピします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他