5 2020-12-26

ちょうどいいサイズ
今まで使っていた安物スープジャーがそろそろ寿命だったので、これを機にハイドロフラスクで新調
12ozは小さいと思って20ozにしようか悩んでいたけど、とりあえず12ozのBirchを購入してみました
手に取ってみると、小さくもなく大きくもなく、女性にはちょうどいいサイズ
まだ使っていないけど、これにオートミールやスープを入れてお昼ご飯に持ち歩くのが楽しみ
bonicoで買ったハイドロフラスクの水筒は重すぎて落としまくり、保温保冷機能が壊れちゃったので、これは大事に使います....。・°°・(>_<)・°°・。

5 2021-07-05

おしゃれで高機能
大きめサイズとセットで色違いを購入
とても可愛くて溢れることもなく満足です

• Maggie2009さん
  • Maggie2009さん

4 2021-03-18

保温性が弱い
商品の外観 使い心地が素敵
保温性が弱い
朝9時入れた熱々のスープは 12時になると ぬるいです

5 2021-01-26

Birchにしました!めちゃくちゃ可愛い!女性やお子さんには充分なサイズかと思います。リゾットやフルーツなど、ちょこっと持ち運ぶときに。ヨーグルトにグラノーラでも良さそう。一つあると便利だなぁと思います!買って良かったです。

• hiyo0419さん
  • hiyo0419さん

5 2021-01-22

いい感じ☆
とても可愛いです
高さが低いのでフルーツや少量のフードを
入れるにはバッチリなサイズ感!
中々ないですよ〜このサイズ
おすすめです
使うのが楽しみです

5 2020-12-18

すぐにとどいたから満足 かわいかったです

3 2021-10-14

プレゼント等には不向き
知人へプレゼントに購入しました。
コロンとした形と実物のカラーもかわいいです。
水筒も愛用しているのですが、シンプルな作りがとても洗いやすい!です。
ですが、プレゼントに不向きな程小汚い商品が届きました。店頭に雑に並んだ商品を簡単に梱包したような…到着した際中古品を購入してしまったのか不安を覚える程。

3 2021-09-24

発送も早くすぐ届きましたが、
蓋に傷が付いていたのが残念です。

3 2020-12-19

高さはちょうどいい感じです。
直径は大きいかも。
本体がけっこう重くて、中身を入れて、ハイドロの水筒持っての電車通勤は大変かも、
車なら問題なし。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒保温ランチジャー