5 2021-09-05

史上最高のサンダル!
幅広の足のため普段30cmのスニーカーを穿くのですが、メーカーによってはそれでも狭いことが多く心配しておりました。
しかしこの商品は、サイズをマジックテープで調整出来るようになっており、自分のサイズ感で穿くことが出来ました。
履き心地もおそらく市販の中では一番クッション性が高いサンダルで、初めての方は驚かれる位の快適な履き心地です。
今回はマッドブラックを購入しましたが、リピート購入も考えたい傑作サンダルです!

5 2021-06-26

旦那への誕生日プレゼントとして購入させていただきました!
履き心地は高いだけあって本当にふわふわでした!
サイズがこのサイズのみあったのでブルーを購入しましたが、写真通りでかっこよかったです!

5 2021-06-06

主人の誕生日に買いました。私も履かせてもらいましたが柔らかくて軽くて歩きやすくてとても良いギフトになったなと思いました。主人も気に入って毎日履いてくれています。サイズはジャストサイズで問題なかったです。

5 2021-03-27

お勧めです
息子のタンプレに購入しました。父のウーフォスを拝借し使用したら良さにハマってしまった様です。

5 2021-03-24

良いです
同じ商品の色違い購入です。外履き用と内履き用に同じ商品を揃えました。会社用は違う型を使っていますが、断然このモデルがお勧めです。

• masamickさん
  • masamickさん

5 2021-02-22

とてもよい
はいた感じはとても良いです。
普段は25.5か26です。今回注文したのは26です。
ちょうどよかったです。
マジックテープで多少は調節ができるので、よほどの違いでなければ
調節できると思います。
足がほんとに楽です。
値段はいい値段ですが、その価値はあると思います。
おすすめです。

4 2021-02-11

普段24.5か25を履いています。26cmを購入。ちょっと大きかったかなぁ。調整できるので履きやすいです。

• hiroshi8607さん
  • hiroshi8607さん

5 2021-09-04

足底の痛みが和らぎ、非常にいい感じです。

5 2021-08-31

高評価いただいました♫
O脚がひどい夫へのプレゼントに購入したのですが、歩きやすいと高評価で喜ばれ、歩き方や姿勢が良くなったように思います。自分の分も購入決定です♪

5 2021-08-17

履き心地が抜群!と旦那が喜んでいました(^^)

5 2021-08-16

サイズあってよかった
妻と二人で購入しました!
どこを探しても在庫切れで困っていたので、みつかってよかったです!
楽なのにどこまでも歩けそな気がするような不思議な履き心地なのですが、それがとっても良いです!
到着も早く大満足してます!

4 2021-07-30

プレゼント用に買いました。配送もとても早く、すごく丁寧に商品が入ってました。普段のサイズが27センチなのでレビューを参考にワンサイズあげて買いました。見た目は、大きく感じましたがマジックテープで調整できそう。

• T.k9999さん
  • T.k9999さん

5 2021-07-28

以前に自分用に購入した商品で、ヘルニア手術をした父親にプレゼントしました。
足裏部分が柔らかく、安めのサンダルとは違うと喜んでくれました。

• Marcos Gさん
  • Marcos Gさん

5 2021-07-26

ゆったり履きたかったのと、自分の足が甲高なので、1cm大きめで買いました、結果ほぼジャストフィットな感じで満足してます。
ソールの柔らかさがとても心地良いです。

5 2021-07-24

感謝
商品も大変満足なものでした。
発送も早くとても助かりました。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル