• 5 2021-05-11
  • 生地か柔らかい
  • 普通24.5cm着用で38を選びました。足元は明るくしたいのでベージュです。アルコペディコは何足か持っていますが、足長や足幅に少々ばらつきがあり、こちらは長さがぴったりすぎるくらいで(私の足長は丁度24.5cmです)きついかなと思いましたが、生地が柔らかいので痛くはならなさそうです。足全体のフィット感はいいので、ワンサイズ上げるとゆるすぎるかもしれません。私の足のサイズは、足幅は広くなく、足の ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-06
  • 横幅が少し狭くきつく感じますワンサイズ大きくても良かったです履いてるうちに伸びるといいな。これは汚れたらどうお手入れするのでしょうか?お手入れの仕方が書いてあると助かります ・・・(続きを読む
  • ひよこ7411さん

5 2021-05-11

生地か柔らかい
普通24.5cm着用で38を選びました。
足元は明るくしたいのでベージュです。
私の足のサイズは、足幅は広くなく、足の甲もそれほど高くありません。
素足でこんな感じなので、フットカバーを履いてどうかまた追記します。
お店の対応が素晴らしく、無理なお願いを聞いてくださって本当にありがたかったです。
またお買い物させていただきます。
2021/7/11追記
足先の詰まり感は、履いているとすぐに気にならなくなりました。
伸びる素材なんだと思います。
すごく履きやすくて快適です。
どんな服装にも似合いますし、大変重宝しています。
色違いで購入しておこうか悩み中です。

5 2021-12-27

何十年とリーボックの厚底のシューズを履き続けていて、夏はビルケンシュトックのサンダルのみなので
大丈夫?かしらと思いつつ、購入しました。
庭掃除、ご近所買い物に履いていますが、地面の凸凹を拾うことが転ばないことにつながるのかも。
つっかけと呼ばれているサンダル歩きには怖くて戻れません。
良い靴と出会いました。

• Beach2222さん
  • Beach2222さん

4 2021-12-15

履きやすい
カラーも良く履きやすいと言ってました。母にプレゼント。

5 2021-11-06

軽くてとても履きやすい
日常使いに2度目の購入です。
雨の日でも快適に使え 軽くて車の運転も楽です。
気に入っています。
お安く購入でき良かったです。

4 2021-06-09

星4です!
今日届きました!注文してから2〜3日ぐらいで到着です!履きやすいさとデザインそして今回は値段がかなり安くとても気にています!3足目ですがみなサイズがバラバラなのが残念です!今回はジャストなので気に入っています!何故にこんなにサイズが違うのかが残念です!履けないほど小さいわけでも大きすぎて脱げるほどでも無いけど前回のは少し小さめで中敷調整でなんとか合うかんじでした。

5 2021-03-12

ありがとうございました!!!!!!!!!!

5 2021-12-17

安く買えた良かった!
綺麗な青でした。柔らかくて履きやすいです。他の方々のレビュー通りです。

5 2021-08-26

履きやすい
すごく履きやすく、疲れません。お安くなりまとめ買いしました。

5 2021-06-16

すごく柔らかくて、履きやすい。
昨日、初めて履いてかなり歩いたのですが、全然痛くなく疲れませんでした。

• ayumicheさん
  • ayumicheさん

5 2021-06-08

妥協のカラーでしたが最高でした!
グレーか黒が欲しかったですが売り切れで、青にしました。
軽くて骨が当たっても痛くないのでリピしたいです。

5 2021-04-28

お安く購入出来て嬉しいです
足に馴染むベージュカラーだったので良かったです。
すでにグレーカラーを購入済みでしたので安心して購入しました。
幅広甲高な足ですが、素足かストッキング履きならジャストサイズで良いかと思います。

5 2021-04-24

履きやすく歩きやすいです。
色はグレーが欲しかったのですが在庫なしだったのでデニムプルーを購入しました。
他の色も追加で購入しようと思ってます。

5 2021-03-15

アルコペディコは履きやすいので何足も持っています。少し小さめなのでワンサイズ上でピッタリでした。ベージュ、これからの季節に活躍しそうです。

5 2020-10-05

母が今までで一番足に合う靴とのことで、色違いで3足目の購入になります。廃盤にならないよう、願っております。

5 2020-07-10

母のお気に入り
簡単に脱ぎ履き出来て、幅広な脚に合います。このメーカーの靴をデザインや色違いでいつも買っています。

関連ジャンル レディース靴その他