• 4 2020-11-05
  • 足に後遺症が残る怪我をしてしまい、履くものを選ぶようになってしまいました。フワフワの感触というレビューを見て購入。ホントにフワフワで足が楽です。スリッパとして考えたら高いなあと思うけど機能性は◎。メタリックなベルトが好みではないのでそこは星マイナス。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-29
  • 柔らかく弱い
  • 短命厚底な柔らかいソール、一ヶ月でかかとの裏の溝は消えました。1シーズンで潰れます。厚底でフワフワしてるながらしっかり反発するので歩きやすいですが先端が長く地面にすります。二度と買いません。ホカオネオネのサンダルに買い替えたら最高でした。 ・・・(続きを読む
  • oma910さん
  • TNK5558さん
  • TNK5558さん

5 2021-08-23

サイズ
靴サイズ=26.5→このサンダルサイズ=28(M11)サンダルなのでワンサイズ大きめでピッタリです♪

5 2021-08-11

空手終わりに履かせたい
子供に買いました。足が不思議な感じと言ってましたが、お気に入りのようです。少し大きめを買ったのでしばらく使えます。ありがとうございました。

5 2021-08-09

普段23.5か24ですが、23か24悩んだけどピッタリめに履きたかったので23にしました!
ジャストサイズで良かったです!!
履き心地も良くて、もう一足欲しくなりました!
発送も早くてよかったです!

5 2021-08-03

満足です
とても軽くてクッションもよく、履きやすいです。
サイズも普通通りで丁度良かったです。

5 2021-08-01

軽い
フィット感がよくとても履きやすかったです。
サイズはいつも通りで問題ありませんでした。
すごく軽いので、長時間はいても疲れません。

• nana.papaさん
  • nana.papaさん

5 2021-08-01

有難う御座います。
プレゼント用に購入致しました。
とても喜んで頂きました。
有難う御座います。

5 2021-07-28

とても履きやすく大変気にいってます
足が本当に疲れにくくなりました。

4 2021-07-20

足底の疲れをどうにかしたくて購入しました。結果だいぶ解消しました。他のタイプも購入したいのですが、小さめのサイズの在庫がないのが残念です。

5 2021-07-04

スポーツ実施後、着用すると足が楽でとても満足です!

4 2021-06-29

履いていて気持ちいいので、これから検討される方にもおすすめです。
二足買いました。

4 2021-06-23

軽量ですし、デザインもとても良いです。ですが、幅広タイプさんは通常よりワンサイズ大きめを購入した方が良いと思います。

5 2021-05-19

部屋ばきにしています。色は、画像通りカッコいいブルーでした。履き心地も予想以上に柔らかく、家の中で常に履いています。また、リモートワークで立ちながらパソコンを使っていて、長い時間立っていても疲れません。非常に満足しています。

5 2021-05-14

履きやすいです♫
注文から到着まで早かったです!
履きやすい!!歩きやすく満足です。
ほかのカラーやデザイン違いで欲しいなぁ…

5 2021-04-14

ジャストフィットなので、靴下を履くならワンサイズ上が良いと思いました。
ラメ感のあるカラーが良かったです。

4 2020-11-05

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル