4 2021-05-30

夏に素足で履きたくて購入しました。
普段23.5-24cmで37を選びましたが、よく伸びる素材なので36でも大丈夫だったかなと思いました。
とは言え履きやすさば抜群です。
これから夏に向けてたくさん履きたいと思います。

• タマ1902さん
  • タマ1902さん

5 2021-04-22

靴によって23だったり23.5だったりするので、今回は23.5を選びました。薄地でこれからの季節にぴったり。足にもフィット感充実してます。軽くて室内ばきみたいです。今までスニーカーを履いて通勤していたのですが軽さの違いに驚きました。靴下履いて履くのですがキツくありません。満員電車じゃないので踏まれる心配もないし、即リピ買いしました。
ずっときになってたメーカーの50%OFFに出会えてラッキー。

5 2021-05-14

お安く購入させて頂き有難う御座いました。
とても履きやすそうです。
外反母趾に悩んでますがこちらは問題なく履けそうです。

5 2021-03-17

靴下のような履き心地
靴下のような履き心地です。
歩きやすいので愛用します。

5 2022-01-28

とても素敵。軽量。言うことなし。お安くてびっくりです。草履や雪駄の歴史が長い日本は正直靴の履き心地の追求が出来ていません。なので日本製の靴を履くと必ず靴擦れ。ヒールの靴なんてヒールの付ける位置が悪いから体を支えられてる感覚しない靴を平気で販売していますよね。日本製は大半は優れているけど靴はまだまだ。靴文化のヨーロッパはどのブランドも価格に関係なく履き心地が素晴らしい。ポルトガルも良いですね。お安くてこの履き心地。素晴らしい。

5 2021-07-06

注文して翌日に届きました。
メッシュタイプの靴を持っているので、履きやすさは知っているので安心して購入できました。
普段は24.5が多いですが、レビューを参考に25.0にしました。
丁度良かったです。
色はブラックにしましたが、きれい目なコーデにもジーパンにも合わせられそうなので安く購入できて良かったです。

5 2021-09-14

軽くて歩きやすい
商品の発送も早くて 良いお店です

5 2021-09-11

安く買えて嬉しい。
履き心地もよさそうです。

4 2021-08-04

履きやすい靴
とても丁寧に梱包されていました。
商品も履きやすく毎日履いています。
又、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2021-06-17

普段サイズは22.5〜23.0ですがこのシューズはSサイズだと爪先が痛くMサイズだとほんの少し大きいので脱げないフットカバーを履くとぴったり大丈夫でした。商品は注文してからすぐ届きました。おしゃれで快適です。

お気に入り
軽くて履き心地良くて大満足です。型もおしゃれ。

5 2021-06-17

柔らかくて履きやすいです。こちらのデザインは初めてですが良かったです。

4 2021-06-17

柔らかく歩きやすいと、書かれていたので注文しました。痛みも無しに歩きやすいです。いつものサイズより大きいサイズにしました。

4 2021-03-24

普段3E23.5cm、2E24cmです。37でちょうどでした。

5 2020-04-26

柔らかく、軽くて歩きやすいです。普段は23.5センチですが、この靴はほかの方のレビューを
参考にして24センチ(37)にしてちょうどぴったりでした。

関連ジャンル レディース靴その他