ハイドロフラスク Hydro Flask 12oz Wide M...(bonico (ボニコ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-15

大満足です
黄色購入しました。
まずおしゃれ、人とそうそうかぶらない。
飲み口が変わった形ですが、こどもはすぐにストローと認識してくわえて飲みました。
保冷も長く続いているようで時間が経って飲んでも「つめたいっ」って顔します。
マグだと冷たいもの入れると逆流しますが、それがないので安心して鞄につっこめます。
洗うパーツが少ないのもありがたい。(食洗機は使えない)
替えのストローが一本付属しています。
こちらからの質問に丁寧に答えていただいたこと、送料無料だったこと、口コミが良かったことが購入の決め手です。
周りにも勧めています。

• Aママ28さん
  • Aママ28さん

5 2019-07-18

ストロー2本付き!
注文の翌日午前中に届きました。
水筒で飲むのが初めてだった娘は、最初飲むものという理解ができず飲み口をかじったり触ったりしておもちゃにしてました。蓋(ストロー付き)を外していつもの容器(中身の見える透明なもの)にさして口に持っていったら飲みはじめました。こちらの飲み口はストローと違い四角で太いので、口の両サイドに隙間ができて飲みにくそうでしたが数回吸ううちに慣れてすぐ上手に飲めるようになりました。
飲み口を倒しておけば、本体を倒しても中身は溢れません。
軽さとサイズ感共に子供にも扱いやすく購入してよかったです。
こちらのショップさんは、ストロー2本付きです。他店(数店舗)は、同じ品番の商品でもストロー付属の画像や記載がなかったので問い合わせしたところ、全店舗1本も付属してないと回答がありました。ストロー付きが絶対条件の方はお気をつけください。
レモン 画像通り鮮やかで可愛いです。
娘も気に入って、見えるところに置くとずっと飲んでます。容量が足らなくなったら大きいサイズも追加で購入します。

• ancoro1005さん
  • ancoro1005さん

4 2020-04-26

良さそう!
保育園用に買いました!見た目がかわいく小さいのでそんなに重たくもなさそうです。下にゴムもあるので落としても凹みにくくなってます。ストローも複雑な作りではないので洗うのも困らないかなと思ってます。

• lucy_rockさん
  • lucy_rockさん

5 2020-02-03

こういう商品探してました
2歳の娘用に購入しました。
今まではペットボトルにストローの飲み口を
付けるものを使用していましたが
カバンの中で漏れることが多く
ストロータイプのステンレスボトルを探していました
こちらの商品はストローの飲み口は大きいですが
娘もすぐに慣れてゴクゴク飲んでいます
今のところカバンでも漏れません
保冷保温もでき夏も冬も使えるので便利です
部品も少なく洗うのが簡単なところもいいです

5 2020-01-18

良い商品とスムーズな対応でした!
もうすぐ2歳の子供に購入。対象が3歳からとあって、飲み口部分は大きめでやや飲みづらそうですが、気に入ってくれています。パーツも少なく、スペアのストローも1本ついていて、機能・デザインも気に入りました。
お店の対応も丁寧で満足しています。

5 2019-12-29

娘も私もお気に入り☆
色味がやっぱり綺麗で他の人とかぶらないので、娘もとても気に入っています。カバーも付いていて、落としたり手が滑ったりした時に安心です。2歳児ですが、夏でもこの量で1日お出かけちょうどいいサイズ。冬の保温もまぁまぁです。食洗機使用不可ですが、その分とってもかわいいので、洗うのも苦ではありません。ストローのかえも付いていてありがたい☆今のところバッグに入れて持ち歩いても漏れたことはありません。とっても気に入っています。

5 2019-11-12

買ってよかった
もうすぐ3歳の息子用に買いました。プラスティックの水筒やタンブラーばかり使っていましたが、洗うパーツがたくさんあって、しかも乾きにくくて大変でした。
これは洗うパーツが少ないという口コミを見て、思わず購入しましたが、大正解。
本体、フタ、太めのストローの3つで済みます。
魔法瓶なので、朝入れた水も夕方まで腐ることもないし、安心して飲ませられます。

4 2019-07-17

一歳の子ども用に。保冷マグが欲しかったのですが、シリコンのストローマグだと噛みちぎってしまい、かと言ってコップ飲みもまだ安定せず…困っていた時にこの商品を見つけました。購入して1ヶ月くらいは飲めなかったのですが、一歳四ヶ月で飲めるようになりました。リュックに入れても漏れないし、保冷もしてくれるので重宝しています。ストローの衛生面がすこし気になるので星四つです

5 2019-06-29

3歳娘に
これからの季節、保冷ができる水筒を探していました。女の子の水筒はどれも柄やキャラ物が全然好みではなく、シンプルなものを探し続けてやっと見つけました!新色のウォーターメロンとってもかわいいです!
傾けずにちょっと吸うだけで飲めるようなのでこぼす心配もナシ、カバンの中でも全然漏れません。3歳娘の気に入りになり、お出かけ中もずっと持っています^^

5 2020-05-23

知人のベビー誕生祝いに送りました。乳児の時期はキャップの部分を変えればミルク用のお湯を持参するために使えますし、幼児期にはお出かけの際のほどよい大きさの水筒になります。さらに子供だけでなく家族みんなで使えるため、選びました。とても喜んでもらえました。

5 2020-05-14

可愛い、1歳半の子も問題無く使えてます。
届いてすぐに、子供が気に入り過ぎて、中の透明のストローをカミカミして、歯形が付いてしまったのが悲しかったくらいです。
スペアが付いてましたが、買うこともできるんでしょうか?
保育園に持って行きます。

• chanxxx___3さん
  • chanxxx___3さん

5 2020-05-07

可愛いおしゃれ持ち運びやすい飲みやすい。

• yuuyu8762さん
  • yuuyu8762さん

5 2019-08-19

シンプルで使いやすい
2歳の娘用に購入しました。直飲みですが、中にストローが続いてるので傾けずに飲めるのがいいです。飲み口が大きいので、時々飲んでる時にむせることがありますが、概ね満足してます!また、パーツが少なくて、洗いやすいのも良かったです!

• リカ0233さん
  • リカ0233さん

5 2019-07-11

子供用にBPAフリーのものを探していたので購入しました。
安全なのはもちろん、見た目もかわいいし洗いやすいので大満足です。
一歳の娘が使っていますが 問題なくストローで飲めています。
蓋の部分に小さい取り外せるパッキンがあるので、間違って捨ててしまわないように注意が必要です(^_^;)

5 2019-06-21

自分用ではないのですが、甥っ子がとても喜んで毎日使ってくれているようです。欲しかったものをプレゼントできて良かったです。色もデザインも可愛いので、我が子がもう少し大きくなればまた購入しようかなー。