5 2021-09-03

すぐに発送していただきました(^^)コロナ禍でマスクの下でも飲めるタンブラーを探していたのですが、こんなに可愛いものがあるとは!お気に入りで、他の家族分も追加予定です。

4 2021-08-07

ハイビスカス購入
カラー名を忘れましたがラベンダーを購入して綺麗な色味と使い勝手もすごく良くて持ち歩きしやすいし子ども達も気に入っているのでも1つハイビスカスを購入。
届いてびっくり!ネオンレッドでした(笑)写真でも確かにそう見えなくもない。
キッチンで一際異色を放っていますが、使いやすさは折り紙つき!

• ONOUP8さん
  • ONOUP8さん

5 2021-03-26

早く到着してびっくりしました!
写真でみるより好みのグリーンで満足しています!また、シリーズ集めたいのでリピします

5 2021-03-15

こどもたちにBPAフリーの水筒を探していて、注文して2日くらいで届きました。シンプルでオシャレです。

• 4suka0510さん
  • 4suka0510さん

5 2021-03-03

沖縄旅行の際に黄色を1つ購入してから
使いやすくて下の子用と、水色を購入させていただきました^^
ストロータイプなのでこぼさないし、夏の暑い時期に活躍しそうです!
ありがとうございました^^

5 2020-07-18

かわいい。洗いやすい!
一歳半の息子に、保育園の毎日の水分補給用に購入しました。衛生上、ステンレスで保冷機能のあるもの、という指定でした。
うまく吸えるかな?と不安でしたが上手に吸えて飲めています。自分でも吸ってみましたが飲みやすいです。
買ってから気付きましたが、パーツが少なく洗うのがとにかく楽!毎日使い、洗うのでとても良いポイントでした。あと、ストローの部分をきちんと収納していれば漏れません。
蓋部分は別売りのものと付け替え可能らしいので、長く使えそうです。
お出かけにもちょうど良いサイズ感でした。
買ってよかったです。

4 2020-08-14

ん?保冷24時間!?
2歳の子供にそろそろ水筒をと思って探していました。上の子の時に象印のアンパンマンの水筒を持っていましたが隙間ブラシを使っても届かない隙間があったりパーツが多くてカビさせてしまったり...とにかくパーツが少なく(不精な私でも)洗いやすい!これが第一条件でした。
《良いところ》
○パーツが少なくて洗いやすい。
○デザインが可愛くて今のところ誰ともかぶっていません♪
○中のプラスチックストローを付けても付けなくても飲むことが出来る
《気になるところ》
○ストローがやや太くて勢いよく口に入ってくるらしく時々口からこぼしています(笑)
○保冷能力に疑問...
○冷たいお茶を入れるとフタに水滴が...
上の子にTHERMOSの水筒を使っているんですが(こちらもパーツが少なく洗いやすい)朝同じ時間にお茶を入れて夕方帰ってきた時(8時間後くらい)に残っているお茶の温度がTHERMOSは少し温度が上がった程度で冷たいままなのに対して、こちらは常温よりちょっと冷たいくらいでした。
比較対象があった為ちょっと気になってしまいましたが保冷能力重視ではなかったですし、保温も使う予定ないのでまぁ良いのです^^;
保冷能力重視の方にはあまりおすすめ出来ませんがお手入れのしやすさと被らないデザイン重視ならかなりオススメです♪

5 2019-12-29

娘も私もお気に入り☆
色味がやっぱり綺麗で他の人とかぶらないので、娘もとても気に入っています。カバーも付いていて、落としたり手が滑ったりした時に安心です。2歳児ですが、夏でもこの量で1日お出かけちょうどいいサイズ。冬の保温もまぁまぁです。食洗機使用不可ですが、その分とってもかわいいので、洗うのも苦ではありません。ストローのかえも付いていてありがたい☆今のところバッグに入れて持ち歩いても漏れたことはありません。とっても気に入っています。

4 2020-06-23

使い始めて数回でストローの接続部が割れましたが、替えがあったのでよかったです。
荷物としては、重いし大きいのでかさばります。
子供がまだ2歳なので、最初は吸う量が調整できないのか咳き込んでいましたが、今はチューチューゴクゴク飲んでいます。
魔法瓶としては、サーモス程ではないですが12時間後もやや冷えていました(氷なし)
ストロー部分は噛まれてもボロボロにならず、飲んでいる姿はとてもかわいいので購入してよかったです。

• ancoro1005さん
  • ancoro1005さん

4 2020-04-26

良さそう!
保育園用に買いました!見た目がかわいく小さいのでそんなに重たくもなさそうです。下にゴムもあるので落としても凹みにくくなってます。ストローも複雑な作りではないので洗うのも困らないかなと思ってます。

• lucy_rockさん
  • lucy_rockさん

5 2020-02-03

こういう商品探してました
2歳の娘用に購入しました。
今まではペットボトルにストローの飲み口を
付けるものを使用していましたが
カバンの中で漏れることが多く
ストロータイプのステンレスボトルを探していました
こちらの商品はストローの飲み口は大きいですが
娘もすぐに慣れてゴクゴク飲んでいます
今のところカバンでも漏れません
保冷保温もでき夏も冬も使えるので便利です
部品も少なく洗うのが簡単なところもいいです

5 2020-12-03

兄弟でお揃いが良くて、色違いで買いました🙌洗いやすく、しっかりした作りで気に入ってます✨子供も気に入ってます

• piro9568さん
  • piro9568さん

4 2020-11-20

2歳になる前の娘へ。
可愛かったのでこちらに決めました。
上手に飲めるか心配でしたがちゃんと飲めてました。
中身が悪いのか、飲みにくいのかわかりませんがあまり飲んでくれなくなったので、まだ早かったのかな?
お出かけする時にこぼれたりしないし洗うの楽なので満足しています^ ^

5 2020-06-22

とっても可愛くて
気に入りました!!
ありがとうございます。

5 2020-06-17

なんでも大人と同じものを使いたがるので、1歳半の子ども用にもと購入しました。
規格は3歳からとなってるけど、上手に飲めてます。
どんどん暑くなるこの時期、普通のベビー用の水筒だとすぐ温くなってしまうけど、これなら冷たさキープして進んで飲んでくれるので助かります。