5 2021-09-09

とてもよい
現在妊娠6ヶ月。仕事中に脚が疲れやすくなったのが気になっていたのでこちらを購入しました。
届いたばかりで家で試し履きしましたがこのまま家でも履いていたいくらい楽です。
普段22.5。甲高、幅広などはありません。
2サイズアップがおすすめという意見が多かったですが、24,25が在庫なしだったため23を購入。少し不安でしたが結果とても良かったです。むしろ23でも少し大きい…写真のように奥まで詰めるとかなりかかとに余裕がありますが履いてる感じはそんなに問題ありません。
靴下はいてても脱ぎ履きしやすい(素材的に多少引っかかりますが)ですし、前後に余裕があっても土踏まずはフィットしています。冬に向けて厚めの靴下も履けそうで結果オーライでした。
そもそも23より小さいサイズもここにはありませんが。

• konattyaaanさん
  • konattyaaanさん

4 2020-12-08

サイズが難しいけど
普段の靴のサイズは22.5-23.0cmで、特に甲高ではありません。冬に靴下を履いて履きたいので、今回M6W8の25cmを買いました。
仕事後の浮腫んだ足にモンベルの厚手のウールソックスを履いて縦横が丁度良い感じです。
浮腫んだ足でも素足で履くと縦幅、特につま先が余ります。
浮腫んでない足だと靴下を履いてもちょっと大きいかなぁと。
履き心地は良いです。
サイズ感が難しいので☆4つにしました!

4 2021-10-27

商品到着まで早く履き心地も良かったけど、カラーのバリエーション増やしてほしい。

4 2021-09-29

仕事用に購入しました。
配送も早く履くのが楽しみです

5 2021-09-22

オススメ
柔らかくて気持ちいい!
24から26に2サイズUPして購入。
指1本分余裕ある感じでちょっと大きめが好きなので満足です。
ピッタリが好きな方は1サシズUPで良いのかなと思います。

5 2021-08-27

交換
ルクスと同じサイズでも少し大きめに感じましたが満足です。

• ponyevo7さん
  • ponyevo7さん

4 2021-08-18

サイズ感
他のレビューを見て、2サイズアップで買いましたが、大きすぎました。前後がかなり余ります。幅は狭めなので、1サイズアップで良さそうです。

5 2021-08-13

軽くて履きやすい
サイズは普段の靴のサイズと同じ23センチを購入しました。ちょうど良いサイズです。
軽くて履きやすく足が疲れないです。

• 節子0216さん
  • 節子0216さん

5 2021-08-11

気持ちいい。
初めて履きましたがとても気持ちいいです。他のクロッグには戻れないですね。

5 2021-08-04

スニーカーは23.5を履いているので24センチを購入しました。
サイズ感はピッタリでした。薄い靴下も履けます。
ただ、ゆったり目に履くのだったら25センチでも良かったかも知れません。
履き心地はフワフワで気持ち良かったです!

5 2021-04-07

注文してからすぐ来ました。ありがとうございます。

5 2021-03-15

シンプルなサンダルでしかも30cmサイズがあり大満足でした。

5 2021-02-03

2足目です。
最初は固い感じですが、足に馴染んできます。
幅は狭いので、通常23.5センチですが25センチを購入しています。

4 2020-07-14

雨が降るとこちらのタイプが必要なので購入
どのタイプもですが幅が細めなので幅広甲高の足の人は相当大きめなサイズでないときついです。
25ですが28が丁度良いです。
長さはもちろん凄く大きいです。
でも履き心地、クッション性は良いです。

5 2020-02-04

サイズが心配だったので、他の方のレビューを参考に大きめを購入。(普段スニーカーの場合25cm着用で、こちらは27cm)
少し大きかったかなー?と思う所もありますが、脱ぎ履きがパッと出来るので良かったです。
履き心地も、土踏まずの所がすごく盛り上がった形なので、とても気持ち良いです!

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル