4 2021-04-30

色が思っていた物と違っていたので、少し残念ですが、フカフカした履き心地で気持ち良いです。外で履いていないので、外で履くのが楽しみです。大きめが好きなのですが、ピッタリサイズでした。

5 2020-08-30

本当に疲れません!
長距離走った後に早く試してみたいですが、今はリカバリーと言うより楽ちんで負担なしの普段履きです。感触はフワフワしていて硬い地面も柔らかい地面も衝撃や違和感は全くありません。自転車に乗っても脱げる心配はないし一日中履いてもどこも痛くなりません。歩く際、足との接地面でペタペタ音がなってしまうのは多少恥ずかしいが楽さ優先で気にしない。

5 2020-08-01

サイズ感もピッタリでとても履きやすい!
鼻緒も比較的柔らかく痛くなりにくいと思います。

• ゼロ8653さん
  • ゼロ8653さん

4 2020-09-11

普段サンダルはsか22.5、今回サイズ6をオーダーしました。少し大きかったのですが、鼻緒の部分が擦れたりもなく履き心地はとてもいいと思いました。ワンサイズ小さいのがあればいいのになぁ。

4 2020-08-11

早速使ってますが履きごごちもいい!
バランスボールに乗ってるような感覚!

5 2020-06-24

丈夫で凄くはきやすい。長く履いていても足が疲れない。

5 2019-10-28

気持ち良い
軽くて、気持ち良くて癒されます
もう少しお安いと友達にもプレゼントどんどんしたくなるお品です
サイズは、いつものサイズで良かったです

5 2019-09-09

かわいいです
最初は足裏にぐいぐいくる感じでしたが、慣れると快適で足指の間も痛くなりません。
普段、23.5か24センチをはいていますが、24センチでバッチリでした。
走った後だけでなく、外の作業時にもはいています。

5 2019-07-11

母へのプレゼント。とっても気に入ったよーです^_^

5 2018-02-20

初めて履きました。すごく足裏が伸びる感じがします。しばらくは五本指ソックスを履いてスポーツ後のリカバリーに使用したいと思います。ワンサイズ大きめにして正解でした。

5 2019-05-13

気持ち良い
フワフワで履き心地抜群です。カラー変更をお願いしたら直ぐに対応してくれ、発送もとても早かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル