5 2020-08-30

本当に疲れません!
長距離走った後に早く試してみたいですが、今はリカバリーと言うより楽ちんで負担なしの普段履きです。感触はフワフワしていて硬い地面も柔らかい地面も衝撃や違和感は全くありません。自転車に乗っても脱げる心配はないし一日中履いてもどこも痛くなりません。歩く際、足との接地面でペタペタ音がなってしまうのは多少恥ずかしいが楽さ優先で気にしない。

• はぐPさん
  • はぐPさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,190

5 2021-07-01

歩き心地最高!
ずっと欲しかったリカバリーサンダル
素敵なカラーが残っていて良かったです。
サイズは通常23.5から24で
24サイズで大丈夫でした。
ふかふかして街を歩いても疲れにくいですね。

5 2021-07-24

子供に頼まれて購入
子供に頼まれて購入。
鼻緒も痛くなく、土踏まずのアーチがとても履き心地が良いと言っています。欲しい色目が何処を探しても完売でこちらのカラーにしましたが、気に入ってくれました。

5 2021-07-18

ウーフォス
ソールにびっくりしました。
ふわふわ感は他ではありません。
24.5センチをいつも履くのでサイズに悩みましたが、24センチでちょうどよかったです。一度サイズ変更可能な点も安心出来ました

5 2021-07-18

ふわふわの履き心地サンダル
通常23.から23.5センチの靴を履いていて、こちらはサイズ7を購入。履くとやや大きめですが、甲高なのでちょうど良いかも。
まるでバランスボールの上に乗ってるみたいな履き心地で快適です。

• yukar1さん
  • yukar1さん

4 2021-06-16

父の日用
父の日用に購入しました。
試着してもらいましたが、ちょっと甲高の人には入り口はきついけど、履くとクッションがフカフカでとても良いとのこと。
27センチですが、足がむくみがちなのと甲高、太り気味(笑)なので、28センチにしましたが、ちょうどよかったったようです!

4 2021-04-30

色が思っていた物と違っていたので、少し残念ですが、フカフカした履き心地で気持ち良いです。外で履いていないので、外で履くのが楽しみです。大きめが好きなのですが、ピッタリサイズでした。

5 2020-08-01

サイズ感もピッタリでとても履きやすい!
鼻緒も比較的柔らかく痛くなりにくいと思います。

• 猿2792さん
  • 猿2792さん

5 2021-07-07

よかったです。
注文して最短で届きました。
クッションが気持ちよくて、サイズぴったりでした。
普段の靴のサイズと同じサイズを選ぶのがいいと思います。

5 2021-06-30

履き心地抜群!迅速な対応に満足です!!!

4 2021-06-16

写真よりも、少しピンク・紫が強い印象。
通常22.5cmだが、23cmを購入しましたが
思った以上にピッタリでした。

• ゼロ8653さん
  • ゼロ8653さん

4 2020-09-11

普段サンダルはsか22.5、今回サイズ6をオーダーしました。少し大きかったのですが、鼻緒の部分が擦れたりもなく履き心地はとてもいいと思いました。ワンサイズ小さいのがあればいいのになぁ。

4 2020-08-11

早速使ってますが履きごごちもいい!
バランスボールに乗ってるような感覚!

5 2019-10-28

気持ち良い
軽くて、気持ち良くて癒されます
もう少しお安いと友達にもプレゼントどんどんしたくなるお品です
サイズは、いつものサイズで良かったです

5 2020-06-24

丈夫で凄くはきやすい。長く履いていても足が疲れない。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル