商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-18
  • 履き心地大満足です。
  • 普段は巻き爪のため23・5か24を履きますが、サンダルで爪を気にしなくていいので23を購入しました。ほんとにぴっっったりだったので安心しました。originalも気になっていましたが、顔がソフエレタイプなので女性らしさのあるこちらにして正解でした。鼻緒の部分まで柔らかいことには驚きましたが、足が痛くなる心配がなくてとても良いです。耐久性はこれからたくさん履いてみないと分かりませんが、履き心地 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-23
  • これを吐き出してから魚の目みたいなしこりができた、、、、自分にはちょっとヒールの感じがあいませんでした ・・・(続きを読む

5 2023-07-18

履き心地大満足です。
ほんとにぴっっったりだったので安心しました。
鼻緒の部分まで柔らかいことには驚きましたが、足が痛くなる心配がなくてとても良いです。耐久性はこれからたくさん履いてみないと分かりませんが、履き心地満足です。
こういう素材のものは、汗をかくと歩く度にプッと音が鳴ってしまいますが、最近はトングタイプのパーツソックスがあるので合わせるのが楽しみです。

5 2023-07-20

定番の全てマットな物にするつもりだったのですがウーララの鼻緒のツヤ感を見てしまったら
コチラの方が華やかでカッコ良く可愛い。
ブラックを購入。
サイズは普段25.5です。
以前 ウーフォスのw9を試したら大きかったのでw8にしました。ピッタリです。
因みに甲薄めの細長い足です。

5 2023-07-12

欲しいと思った時にはどこのお店も完売していたので見つけた時は嬉しかったです。
正規品を履いたことがあったので、実際届いてから履いてみたら歩く感覚は一緒でした。元々のサイズが24.5cmで、色んなレビューみて1サイズ上げたのですがサイズピッタリでした!

5 2023-07-11

スニーカーは23.5で24にしました
パンプスは23cm、スニーカーは23.5cmなのでサイズ迷いましたが、レビューをみてちょっと大きめが良いとあったので24cmの黒にしました。結果ちょうどいいです!良かった!履き心地ふわっふわで足に吸い付いてくる感覚。昔から鼻緒の部分が痛くなり、トングタイプには手が出せなかったのですがこれなら大丈夫です!もっと早く買えば良かったー!

4 2023-11-14

気になっていたので
某テレビ番組で紹介されてて、存在を知りました。
好きな雑誌にも紹介されていたので購入してみようかなぁと思って、一番安く販売していたこちらに決めました。
普段が22.5〜23センチなので、普段通りのサイズを買いました。
色は黒にしました。履き心地はふかふかしているので、すごくいいです。足の指の間も痛くなりません。
ただ、歩いてる時にパタパタ音がなります。

5 2023-08-16

気持ちいい!
娘が履いていて、欲しくなり、色々探しましたが、ほとんど売り切れで、こちらで見つけて購入しました。ピンクが派手でなくちょっとくすんだ感じで、とてもいいです。普段22.5で、23を購入。ちょうどいいと思います。まだ外で履いてないのですが、家の中で試してみて、フワフワしてファット感が気持ちいいです。これから愛用したいです。

• ham.....さん
  • ham.....さん

4 2023-07-27

初めて購入しました。普段からサンダルもスニーカーも24cmを履いてます。こちらも24cmを購入しました。足長も踵がピッタリでジャストサイズです。室内で試し履きした感じはふわふわして気持ちいいです。
長時間外履きしておらず、鼻緒の靴擦れが不明なので星1つマイナスにしてあります。
履き心地がよければ、また同じサイズをリピしたいです。

• たま1499さん
  • たま1499さん

4 2023-07-09

通常23サイズを履いています。M4/W6サイズ、ホワイト購入でピッタリでした。甲高な人やゆったり履きたい人は1つ上でもいいかもしれないです。履き心地最高です。鼻緒部分も痛くならず歩きやすいです。
7/2購入して/7に着で時間がかかった為☆4にしました。

5 2023-09-18

ふわふわな履き心地
履き心地がとても良く、今季はヘビロテしていました!

5 2023-08-11

ぜひ、一足買ってみて欲しいです
サンダルが人気な理由がわかります!!色もピンクだけど甘くなくて素敵です!!清楚に見えます^^
丁寧な対応と、発送にも感謝いたします!

4 2023-07-24

見た目良し!履き心地良し!
念の為、ワンサイズ大きいのを購入したけど
一回り大きいだけで、ちょうど良かったです!

4 2023-07-22

初めての感触
普段23.5センチの靴を履いていますが、皆さんのレビューを参考に24センチにしました。
土踏まずから踵にかけてしっかりとフィットしていて、それでいて心地よいクッションがあって、初めての感触です。何故かはわかりませんが、坂道を上る時楽なような気がします。今年の夏は活躍してくれそうです。

5 2023-07-18

25cmでW8を購入しました。
つま先はだいぶ余裕があり、かかとはジャストでした。
想像以上にフワフワでとても履きやすいです。
何にでも合わせやすいのでほぼ毎日履いてしまってます。

5 2023-06-19

とっても気に入った!
普段23.5センチですが、24センチwhiteを購入
サイズもちょうど良く、これからの季節活躍してくれそうです!色違いも欲しいですが〜とりあえず履き慣らしてみます。

5 2023-04-20

皆さんのレビューにあるように、履き心地はフワフワしていて長時間歩いても疲れなさそうです。
良い買物ができました!

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル