• 5 2021-06-20
  • 購入してから約3か月です。スポーツで膝を痛め長いことリハビリしてる主人にプレゼントしました。どの履物よりも楽だと喜んでくれて届いたその日から毎日履いてくれてます。普段28cmで28cm購入、ジャストフィットです。少し甲高なので次は脱ぎ履きがもう少し楽な29cmを試したいと言ってます。あまりに良いので主人から私にもプレゼントしてくれました。いくら歩いても疲れないので本当にこればかり履いてしまいます♪両親へのプレゼントも検討したんですが、柔ら ・・・(続きを読む
  • FRD7さん
  • 2 2021-09-20
  • 甲高幅広なので、ワンサイズ大きめを注文したのですが、それでもきつくて履きにくかったです。とても残念です。 ・・・(続きを読む
  • GUCCI421さん

5 2021-06-20

購入してから約3か月です。スポーツで膝を痛め長いことリハビリしてる主人にプレゼントしました。どの履物よりも楽だと喜んでくれて届いたその日から毎日履いてくれてます。普段28cmで28cm購入、ジャストフィットです。少し甲高なので次は脱ぎ履きがもう少し楽な29cmを試したいと言ってます。あまりに良いので主人から私にもプレゼントしてくれました。いくら歩いても疲れないので本当にこればかり履いてしまいます♪両親へのプレゼントも検討したんですが、柔らかい素材の為、時々つま先が地面に引っ掛ってめくれてしまうので、俊敏に動けないない年配者にはちょっと危ないと思い止めました。2足目購入予定です。売り切れカラーが多いので安定して購入出来ると有難いですね~!ずっと履き続ける事になりそうです♪

• 楓9815さん
  • 楓9815さん

5 2021-08-27

サイズはレビューを参考にして、普段スニーカー24.5cm、幅広(外反母趾)のためメーカーによっては25cmにする事もあるので、迷いましたが、25cmでサイドが包み込まれるフィット感、つま先には1-1.5cm余裕あり。クロッ○ス的な横の余裕は全くないけど、柔らかいのでフィット感が気持ち良い。+0.5cm(裸足で)ちょうど良かった。ソックスやダボダボで履きたいならもっとサイズアップするか、スポーツタイプではなく別のタイプがいいのかなと感じます。

5 2021-08-27

扁平足にも優しい
以前から別の色の物をリカバリーサンダルとして使ってましたが4年程使用してたらさすがに裏が擦れていたのでリピート買いをしました。新品と比べると以前の物が相当擦れているのが分かりました。やはり新品のクッション性は断然違いますね。扁平足の私にとって足に優しく履きやすいのでこれからも愛用していきたいです。

5 2021-08-24

プレゼント用に購入しました。お相手にも大変喜んでいただき、非常に満足しております。
急な事情で早めに発送していただきたいと伝えたところ、翌日には発送していただき助かりました。また利用させていただきます。

4 2021-08-23

クッションが固すぎず柔らかすぎず、足のうらにフィットしてくれる感じでとてもよいです。27cmを購入しましたが幅がややきつかったので、次回買うときは1サイズ大きめを買うと思います(27cmで履けないわけではないですが、キチキチでやや窮屈です)。
なお私の足はナイキのランニングシューズを1サイズ大きめで履くとちょうどよいタイプの足です。

• jndaajtsrさん
  • jndaajtsrさん

5 2021-08-12

普段スニーカーは23センチです。ソックスを履いて職場で使用する予定です。今回は24センチでぴったりでした。
軽い素材と、土踏まずを優しく押し上げる構造で、本当に足に優しいです。
しっかり使いたいです!

4 2021-05-22

主人がウーオリジナルを履いていてとても気に入っていたのでわたしも購入希望でしたが、欲しかった色が完売してしまったのでこちらにしました。普段22.5か23センチなので、23を買うか24を買うか迷いましたが23にしました。
フィット感があるので、窮屈と感じる方もいるかもしれませんが、馴染むことを考えると23で良かったです。(かかとがジャスト)

5 2021-02-25

NICE
通常Nikeで27.5cm、レビューを読んで28cmを注文しました。結果的に甲高ではないため、少し大きかったですが、靴下+温泉靴下を装備のうえ装着する分には気にならない大きさでした。靴下1枚で装着すると少し余裕があるものの、あまり気にはなりません。室内外で装着したく、もう一足買うか真剣に悩んでおります。お値段はそこそこしますが、価値ある商品かと思います。発送等もとてもスムーズでした。

5 2020-11-17

発送から到着まで迅速で感謝致します。
今回2回目の購入です。
やはり1回履けば欲しくなるみたいです。
クロックスが柔らかくてKEENよりクロックスでしたが ウーフォス履いたらクロックスが硬いです。
ウーフォス以外履けなくなります。

5 2020-10-31

ふかふか
発送から到着まで早くて助かりました。
凄い歩きやすく 足に負担が掛からないように思います。
友人も欲しくなったみたいです。

• take0715jpさん
  • take0715jpさん

5 2020-10-29

リカバリーサンダル
梱包は丁寧で、発送も迅速で、すぐに到着しました。

• 0014まるさん
  • 0014まるさん

5 2021-10-11

履き心地が良い!
探してた色とサイズがあり、また商品が届いてすぐに履いてみたら履き心地とフィット感がすごく良くてとても気に入ってます。

4 2021-09-14

発送は早かったです。通常サイズの0.5アップでしたが、ぴったりすぎてもうワンサイズあげれば良かったかなと思いました。

5 2021-09-13

室内履きとして購入。これまでビルケンシュトックを履いていましたが、全く違う履き心地。ビルケンシュトックは足裏にフィットしますが硬く、本品はフィットしつつ、歩く度に沈み込んで衝撃を吸収してくれます。
慣れないせいか、腰にダルさを感じますが、今後、膝や腰にが悪い時にどう影響するか、確認してみたいです。

5 2021-09-11

レビューにあったように少し甲が低めで窮屈に感じますが、最高です。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル