ハロルル Hellolulu CANA(カナ)コンパク...(bonico (ボニコ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-04

可愛いです!
コンパクトですごくいいです!が、長財布はちょっと入れづらいですね。。通帳とか入れるのには凄いサイズいいです!ポケットも何個かあり、外側ポケットにもいれれます!

4 2020-04-08

荷物が少ない人におすすめ
小さいかな?と心配でしたが意外と入ります。
荷物が少ない人にはぴったりだと思います。
二つ折り財布、スマホ、フリスク、ティッシュ、鍵、リップであればしっかり収まります。
色もどんな服でも似合いそうな色味で気に入りました。たくさん活用します!

5 2020-03-31

ちょうどいいサイズ
子どもと公園で遊ぶ時に貴重品を入れるカバンがほしくて購入しました。
長財布・キーケース・スマホ・ウェットティッシュが入るので、とても便利です。
シンプルなデザインも気に入っています。

5 2020-03-10

可愛い!
旅行時に最小限の物を入れる為に購入しました。オレンジ色がとっても可愛くて買って良かったです!

5 2020-02-24

娘へのプレゼントで買いました。
可愛い感じで、とても気に入ってます。
TEALとっても良い色です。

• hrt0701さん
  • hrt0701さん

5 2019-11-29

サイズ、色、形、全てイメージ通りで大変満足です。

5 2019-11-29

早急に届きました。軽くて使いやすいバッグ。貴重品だけ持ち歩くときに便利。

5 2019-11-26

かわいい!
KETCHUPを子供にプレゼントで購入しました。大きさもちょうどいい感じで、色も想像通り可愛かったです。

5 2019-10-23

いい色
赤色が好きなのですが、服に取り入れるのはなかなか難しいので赤色のバッグを探していました。
私の好みの赤のバッグだったので購入しました。
長財布は入れにくいけれど、色がとてもいいです🎵

5 2019-10-14

子供の運動会でスマホ・小銭入れ・カメラ等、必要最低限を持ち歩くために購入しました。かさ張らずちょうど良い大きさでした。
色はチャコールを購入。落ち着いた良いお色でした。

5 2019-09-23

普段使う用に薄目のショルダーバッグを探していました。
色も可愛くて大満足です。かわいいおまけもありがとうございました。

5 2019-09-17

迅速なご対応ありがとうございます
イメージ通りのお品がすぐに届きました。大満足です。

5 2019-09-16

気に入っています。
配送も早くありがとうございました。
ダークグレーを3才の息子に買いました、お出かけの時のおもちゃや、折り紙を入れるのに厚みも最適です。
紐の最小部分があと少しあればとも思いましたが、身長もすぐ伸びるかと思うので、大丈夫です。
気に入ってるので、重宝しそうです。

5 2019-09-12

パープル購入
参観日や運動会などの【パスモや長財布がいらない日】のための撥水のサコッシュやショルダーを探してました。スマホ、小銭入れ、キーケース、ハンカチ、ティッシュが充分入ります。色は悩みましたが冬のコートがグレーなのでパープルにしました。同時にカセンも購入しましたがオマケのバッヂは1つのみでした。

• iso79さん
  • iso79さん

5 2019-09-11

可愛い!
キャンプで財布とスマホだけ入れておく用に購入しました!色々な色があり迷いましたが黒を買った方の差し色に明るい色を選べばよかったとのレビューを参考に蛍光ピンクの色にしました!キャンプはシンプルな服が多いので差し色になりめちゃ可愛いです。明るい色を選んで正解でした?(^^)/