6,325円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-12

履きやすい!
娘に購入しました。
履きやすいし、軽いとの事です!

4 2021-03-16

ありがとうございます。はきやすくて喜んでおりました。また利用させていたぢきたいとおもっております。

5 2021-07-21

合皮ですがチープな感じが無くて良いです。雨の日も安心です。

5 2021-01-12

お気に入り
とにかく履きやすい。この一言に尽きます。
前回はブロンズを購入したのですが、とても落ち着いた色で気に入ってます。
セールになっていたので、今回はブラックを注文しました。
私は普段は23.5のサイズなのですが、24.0で丁度でしたのワンサイズ大きめがお勧めです。

5 2020-09-21

欲しかった商品が50%OFFで買えて満足です!

4 2020-05-21

靴擦れとか全然気にせずに気軽に履けて満足です。

• nyago21011さん
  • nyago21011さん

5 2020-05-06

軽い
黒を購入しました。思ったより軽く、履きやすかったです。包装も丁寧でしたし、大満足です。

• takutinaさん
  • takutinaさん

4 2020-04-17

いつもバレリーナシリーズですがコチラ少し小さい感じです

5 2017-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ選びは難しいかも
サンダルを2足持っていて、アルコペディコの靴の履きやすさは抜群です。
サンダル以外はためし履きをしないと不安があり、実店舗で確認しました。
他のシリーズやスニーカーは、かかと部分の素材や縫い目が固く、かかとに当たって痛いです。
このLUKAはかかと部分も素材が柔らかく、縫い目もやや横にあるのでかかとに当たりません。
どのシリーズの生地も説明通り柔らかいのですが、足首、かかと部分が固い物もあり、こればかりは履いてみないとわからないので、サイズ選びは難しいです。
軽量で、サンダルのサンタナよりも軽くて歩きやすいです。
色は3色ともサイトの写真の通りですよ。

• p!nkrockさん
  • p!nkrockさん

4 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段のサイズは24〜23.5センチなので38を注文しようと思いましたが
スタッフの方の試着コメントを読んで1サイズ大きめの39を注文しました。
商品が届くまでは大きすぎないだろうかと不安もありましたがスタッフの方の
意見を参考にして正解でした。
裸足で履くと少しゆとりもありますが靴下を履くとちょうどいい感じです。
長時間は履いてないのですが今のところ足が痛くなったりはしません。
ただ歩いてると少し前に足が滑る感じがします。
外反母趾でなかなか合う靴がなくて困ってましたが去年サンダルを購入して痛くなかったので
今回はこちらの靴を購入しました。
履いた感じも見た目はそんなに大きく見えませんし買って良かったです。
追記
長時間履いて感想です。見事かかとが靴擦れしました。
それ以来ほどんど履いていません。
最初はすごく良かっただけに残念でした。

5 2017-09-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
アルコペディコの靴はとても楽なので、いつもLUXEを愛用していますが、ヒールのあるものが欲しくてこちらを購入してみました。まだ外には履いて出ていませんが、家の中で履いてみたところ、やはり柔らかくて履き心地がいいです。普通のパンプスだと23.0、スニーカーだと23.5を履いていますが、こちらの靴は小さめだと思い、36にしました。ちょうど良かったです。

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
アルコペディコは柔らかくて軽いので疲れにくく、お手入れもしやすいのでお気に入りの靴です。OPERAは38サイズを購入しましたが、こちらは小さめのようなので39サイズを購入して丁度良かったです。

• amugonnさん
  • amugonnさん

4 2017-10-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
母が履くために購入しました
22.5センチから23センチの足のサイズなので、35を注文しましたが、小さかったため36と交換していただきました
大変、気に入っている様子です

• 1102ゆきさん
  • 1102ゆきさん

5 2019-09-10

痛くない
軽いしフィット感も最高です。以前はお値段が2倍以上する他社の外反拇趾向けの靴を履いていましたが、軽さでアルコペディコの勝ちですね。普段靴23.5ですが冬の靴下を考慮して38で正解だと思います。

4 2018-11-29

心地よい
靴全体、軽くてフィット感が良いです。体重が少し外側にかかる感じがしましたが、履きなれるとしっかりして歩きやすいです。アッパーの素材は柔らかくて伸縮性があるので履き心地は良いのですが、生地が薄めですので強度が少し心配です。ソックス使用の方は1サイズ大きめが良いかもしれません。普段サイズを購入したので少し小さめですが、ストッキング使用でぴったりです。素材が柔らかいのできつくはありません。足にしっかりなじんで満足しています。

関連ジャンル レディース靴パンプス