5 2021-06-29

氷が溶けません
どの色を買っても可愛くて気に入っています。氷が溶けないし、傷も付きにくいです。持ち歩きやすさもgood。

5 2021-04-24

保冷効果抜群!
朝、氷とアイスコーヒーを入れてオフィスへ持って行きましたが、夕方まで氷が残っていました。飲みやすく洗いやすい形状でgoodです。

5 2021-09-23

フィットネスで使っています。朝入れた氷が夕方まで残っていていつまでも冷たくて有難いです。
冬には温かいのもいいですね。

5 2021-06-03

デザインが良い!
旦那へプレゼントしました。デザインがとても気に入ったようで喜んでくれました。これから暑くなるので保冷ができて良いです。

5 2021-02-01

ホワイトを購入しました。噂通り、朝7時に入れたお白湯が13時くらいまでは熱さ変わらず飲めます。重くないし、見た目も機能も大満足です!

• U12moonyさん
  • U12moonyさん

5 2019-10-23

可愛いし長く使えそう♪
20代女性です。ヨガイベントで
ブランド自体を知り、購入しました。
深い浅葱色のJADEを注文しましたが、
画像の色みどおりでとっても可愛いです。
量、ボトルの細さもちょうど良いので、
どこに行くにも持ち歩いています♪
取説もあり、ボトル保護の不織布カバーも
ついており、丁寧な梱包でした。
ふいに落としてしまい、キャップ部分に
かすり傷がついてしまいましたが、
本体は凹みもないので強いかと思います。
※濃い色なので、塗装が少しはげて
白っぽくなりましたが気になりません。
1つドジっぽくて可愛いのは、
蓋を閉めたとき、
キャップの取っての付け根が
ロゴの位置に来ることです。
※商品画像から90度回した位置
可愛いので長くて使おうと思います♪

4 2020-06-27

ちょーどいいサイズなので嬉しいです☺色は白を購入!別売りのシリコンカバーもつけました。
保冷もバッチリ👌🏻👌🏻持ち手がついているのも 良いです👍見た目もめっちゃ可愛いので お気に入り‼ただ 小さな目立たない程度ですが凹みがあったので星4つです。

• bubuwanさん
  • bubuwanさん

4 2020-01-29

プレゼント
従姉妹の還暦祝いに赤い物と思って、テニス好きなので、その際に使用できるとかと思い購入しました。
赤がなくてウォーターメロン色にしましたが、その色の方が返って気に入って貰えました。
使用後の感想を送ってくれました。
朝入れた氷も15時まで十分に冷えていた、の事。
またステンレスの飲み口がこれまでは苦手だったそうですが、飲み心地や味に違和感がなく良かった、と言って貰えました。
ギフト包装がないので、自分でしないといけなかったのが、少し手間でしたが、喜んで貰えて良かったです

5 2020-09-18

丁寧な対応、ありがとうございました。
主人用に購入しました。
思っていたより軽いし、たくさん入るし大満足!
自分用にも欲しくなりました。

• pukumaxさん
  • pukumaxさん

4 2020-09-08

とても気に入っています
形、色もとてもおしゃれですね
他の色も欲しいです

• yoshidakさん
  • yoshidakさん

5 2020-06-19

大満足
かわいいし、性能の高いので気に入ってます。

5 2020-06-14

発送も早く、丁寧で良かったです。
色合いも良いですね!

5 2020-06-06

大満足!
大容量のおしゃれボトル探してました。大満足です。

5 2019-10-31

プレゼント
家族へのプレゼントに購入しました!
喜んでもらえたみたいで購入して良かったです!

5 2019-05-20

可愛い❗
すごく使いやすくて色も形も大きさも気に入ってます✨暑くなるのが楽しみです