5 2023-12-21

• 商品を使う人:親戚へ

在庫:在庫 | カラー:Rain

オフィス用
来春社会人になる姪へのプレゼントとして購入しました。大きさも丁度よく、色も綺麗で喜んでもらえそうです。

• bear063011さん
  • bear063011さん

5 2023-07-10

色がとっても可愛くてすごく気に入りました。
ありがとうございます♪

5 2023-06-13

予定通り
予定通りの到着でした、ありがとうございました。

5 2017-05-14

いつも一緒です
少し重いですが、本当に一日中冷たいお茶が側に置いておけます。仕事場でも家でも大活躍です。この前TVで飲みかけのペットボトルを持ち歩くのは、この時期不衛生で食中毒になる恐れがあると聞いて直ぐこちらを注文しました。
本当にお勧めです。

• Ashbalandさん
  • Ashbalandさん

5 2017-03-12

白を購入
プレゼント用に買いました、白を買いましたがとてもスタイリッシュでおしゃれです。自分用にも買おうかなと思って居ます

5 2018-08-18

2本目購入です!
今年の夏は異常に暑いので、水分補給用に購入。はじめに洗いやすさを重視してワイドタイプを購入したのですが蓋の薄さが原因か氷を入れてギンギンに冷やしたら蓋の上部分に少し結露が出ました。普段財布とか入れているバックパックに詰めているので困ってました(結露といっても少しですが)。でも、ハイドロフラスクのカラフルなのは気に入ってたので何かないかなと見てたらスタンダードタイプは蓋の長さがあるので大丈夫かなと思い購入。容量は共に18ozです。数日持ち歩いてみたら、結露はみられませんでした!この夏これからもまだまだ暑いので活躍しそうです。ワイドマウスもスタンダードマウスのものも共にステンレスの部分は一切結露はないので安心して使えます。はじめに買った、ワイドの方は職場用で使おうと思います!色のバリュエーションがあり、他者とかぶることがあまりないので、おススメ品です!使い勝手もいいです!

5 2020-10-21

sunflowerを購入しました。思ったよりは大きく、重く感じましたが長くお付き合い出来そうです。到着後すぐに洗って、朝冷たいお茶をいれて職場に持っていきました。日中車内に置きっ放しだったので当然夕方には若干ぬるくなっていました。冬場は熱い飲み物をいれていくことになりますが対策は考えているので心配はしていません。

• hidetoo29さん
  • hidetoo29さん

5 2020-10-19

デザイン性
娘がデザインを気に入り購入。登山用に検討していましたが、娘に先を越されました。気に入っているようです。

5 2020-08-25

かわいい
写真通りの色味でとても爽やか!気に入りました!子供には開け閉めがちょっと難しいみたいなので、また違うタイプを購入検討しています!

• erierisamaさん
  • erierisamaさん

5 2020-06-20

色も形も気に入りました。思っていたより鮮やかな色。今まではフタのパッキンが汚れたら交換したり…手間なところがありましたが、この商品はそれも無さそうなので、長く愛用できそうな気がします。

5 2020-06-08

商品無事届き、使えています‼
ありがとうございます。

5 2020-06-06

色もとても可愛くて冷たいのキープできます

• Happy5015さん
  • Happy5015さん

5 2020-05-15

お気に入り♡
沢山のカラーがあるので迷ったけどシンプルにwhiteを選びました。仕事の合間に水を沢山飲むようにと購入。他のサイズ、カラーも気になってます!

• badichanさん
  • badichanさん

5 2020-04-20

• 商品を使う人:親戚へ
かわいいです
小学校6年生の甥っ子のお誕生日プレゼントにハイビスカスをオーダーしました。オレンジ色か好きなコですが、喜んでいました。私はホワイトを使っていますが、保冷も保温もいいのでオススメです。

• sad0318さん
  • sad0318さん

5 2019-09-26

ライラック購入。重くもなく保冷も充分。とにかく可愛いです。