2024/06/05
    きゅあまじかるさん
    在庫:在庫 | カラー:Pacific
    中学生の娘に購入しました お友達が持っていたので同じのがほしいということで購入しました。 蓋を閉める時にキュルキュル言うのは私の締め方が下手だからなのでしょうか笑
    注文日:2024/05/28
    2023/07/10
    bear063011さん
    色がとっても可愛くてすごく気に入りました。 ありがとうございます♪
    注文日:2023/06/29
    2018/08/18
    するめいか7008さん
    2本目購入です!
    今年の夏は異常に暑いので、水分補給用に購入。はじめに洗いやすさを重視してワイドタイプを購入したのですが蓋の薄さが原因か氷を入れてギンギンに冷やしたら蓋の上部分に少し結露が出ました。普段財布とか入れているバックパックに詰めているので困ってました(結露といっても少しですが)。でも、ハイドロフラスクのカラフルなのは気に入ってたので何かないかなと見てたらスタンダードタイプは蓋の長さがあるので大丈夫かなと思い購入。容量は共に18ozです。数日持ち歩いてみたら、結露はみられませんでした!この夏これからもまだまだ暑いので活躍しそうです。ワイドマウスもスタンダードマウスのものも共にステンレスの部分は一切結露はないので安心して使えます。はじめに買った、ワイドの方は職場用で使おうと思います!色のバリュエーションがあり、他者とかぶることがあまりないので、おススメ品です!使い勝手もいいです!
    注文日:2018/08/15
    2017/05/20
    北海道1697さん
    かっこいいし機能ヨシ
    ・デザインは文句なくかっこいい ・会社に持っていってますが保冷性抜群、氷入れれば終日冷たい ・最近はこの手のボトルで飲み物持参する人がかなり多いですが、他人とかぶりません
    注文日:2017/05/14