4 2020-11-11

プレゼントに購入。
プチプチに包まれ商品と
ハイドロの不織袋、取説が入って届きました。

4 2021-08-16

ちょっと高いけど便利
ポイントで1500円くらい割引きがきいたので思い切って買いました。似たようなスペックでもっと安い商品はあるのですが、やはりデザイン性が高いのと、取っ手がシリコンなので持ちやすいです。先がすぼまっているのも取り出しやすさにつながってます。354mlという量も重過ぎずちょうどいい。冬場にどれくらい保温性が高いのかも試したいですね。

• yasmin&Tさん
  • yasmin&Tさん

5 2020-10-24

可愛い大きさ。
今年はハワイ行けないのでネットで購入。大きさも大きくなくて荷物がかさばらず。コーヒーとお茶の二個持ち。

5 2021-09-01

近くの店には
小さなサイズのオリーブ色がなくて注文しました。
ふたの部分がパッキンもなく一体型なので行方不明にもならずに使えそうです♪

5 2021-08-31

大変満足しました!
欲しかったFogというカラーが公式では売り切れてしまっていたため、こちらで購入させていただきました。小さいサイズが欲しかったので嬉しいです。保冷効果抜群なので愛用します。

5 2021-08-04

この種類、ほんとに大好き。
いろんなサイズを愛用中。

5 2021-07-23

ホワイトを愛用しておりますが、この度追加でブラックを購入しました!オシャレだし、頑丈でとても使いやすいです!注文から翌日には届きました!迅速なご対応ありがとうございました!またリピしたいと思います☆

• ゆう&/さん
  • ゆう&/さん

5 2021-04-26

いい買い物が出来ました♪
欲しかった色(ウォーターメロン)が何軒も売り切れでやっと見つけられてうれしいです。
色はほぼ写真通りで鮮やかな色で満足しています。
重さは少しありますが、大きさは程よく、お手入れも簡単で、活躍しそうです。
他の色も欲しくなりそうです^_^

5 2021-02-16

持ち歩きに良いサイズ!
今、届きました!
サイズに悩みましたが12oz354mlにして良かったです!
満足!
ハーブティーやマイ水持ち歩くのが楽しみ!

5 2021-01-10

大満足
迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2020-12-10

大満足
発送も早く、Mailも会社からと楽天からキチンと届いてとても丁寧でした。色も思ってた通りで可愛くて容量もBestでした!旦那の分もリピ買い決定ー★

5 2019-11-02

可愛い〜!
超イイ!とてもイイです。色選びに迷いましたがLilacを選びました。画像は明るい色に見えましたが、ちょっと明るさを押さえた渋めな感じでまたそれが最高に気に入りました。サイズも12ozなので手軽に持ち歩けます。他の色もリピしたいと思っていますがキャップに滑らかさがなく力が必要です。使用していると変わるかな?漏れないためには仕方ないのかとも思いますが!

4 2020-04-07

父の誕生日プレゼントに買いました。喜んでもらえたので、すごく嬉しいです。
コロナで大変な中、注文からすぐに発送していただいてありがとうございました。
大切に使ってもらいます!(^^)

• loveferrariさん
  • loveferrariさん

5 2020-04-07

デザインに一目惚れ
無くても困らないもの?
でも、デザインに一目惚れして購入してみました。
利便性を優先すればワイドマウス12ozですが、
デザインのオリジナル性を尊重してスタンダードマウス12ozを選択。
手にした瞬間、笑顔がこぼれる商品ですね^^
fog カラーも、大変、気に入りました。

• Kaz1213さん
  • Kaz1213さん

5 2020-03-18

すぐに届き、早速子どもがハイキングに持って行きました!すごく可愛くて色違いも欲しいです!