ハイドロフラスク Hydro Flask 12 oz Stand...(bonico (ボニコ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-02

可愛い〜!
超イイ!とてもイイです。色選びに迷いましたがLilacを選びました。画像は明るい色に見えましたが、ちょっと明るさを押さえた渋めな感じでまたそれが最高に気に入りました。サイズも12ozなので手軽に持ち歩けます。他の色もリピしたいと思っていますがキャップに滑らかさがなく力が必要です。使用していると変わるかな?漏れないためには仕方ないのかとも思いますが!

4 2019-06-01

届きました
ちょっと重いですが、保温力があって、使いやすいです。

4 2020-04-07

父の誕生日プレゼントに買いました。喜んでもらえたので、すごく嬉しいです。
コロナで大変な中、注文からすぐに発送していただいてありがとうございました。
大切に使ってもらいます!(^^)

• loveferrariさん
  • loveferrariさん

5 2020-04-07

デザインに一目惚れ
無くても困らないもの?
でも、デザインに一目惚れして購入してみました。
利便性を優先すればワイドマウス12ozですが、
デザインのオリジナル性を尊重してスタンダードマウス12ozを選択。
手にした瞬間、笑顔がこぼれる商品ですね^^
fog カラーも、大変、気に入りました。

• Kaz1213さん
  • Kaz1213さん

5 2020-03-18

すぐに届き、早速子どもがハイキングに持って行きました!すごく可愛くて色違いも欲しいです!

5 2019-02-17

かわいい!
友達にプレゼントして喜んでもらえました。

5 2018-07-05

運動
注文や梱包がとても迅速でいい感触でした。

4 2018-01-11

カッコいいね
周りに待っている人が居ないので、優越感が浸れます。
保温性能も満足できますし、飲み口もちょうど良いです。
(広口を悩みましたが、スタンダートにしてよかったです)
ただ、外径がもう少し小さければクルマのカップホルダーに立てる事が出来たのに、この寸法だと使えません。
クルマでの使用を考えてマイナス1で星4つです。

4 2018-05-16

良かったです!
可愛い、綺麗、しっかりしてる。違うタイプをまた買いたいかも!?

4 2017-12-14

仕事用に
軽くて使いやすいです。滑りにくく、片手で無理なく飲めます。5度位の環境の中、ホットの60度位で4〜6時間位はあまり変化なく飲めると思います。ボトルもおしゃれで気に入りました。

• yumearthさん
  • yumearthさん

4 2017-09-13

子ども用に買ったけど・・・
3歳の子ども用に購入しましたが、自分で蓋を開け閉めするのが大変そうなので、結局自分用にしました。

5 2017-06-21

子供用に購入しました。
小さめで子供に調度良く、本人も気に入っているみたいです。
ずっと冷たいようで、なくなるまでおいしく飲めているようです。ジュースを毎回入れていますが、洗うと残り香はなく、匂い移りはないようです。

2 2018-06-07

発送がとても早かった
発送は早く、商品も丁寧に包まれていて嬉しかったです。
しかし、ステンレスの色を選んだからなのか、商品に付いていた紙のラベル?を外すと商品が日焼けしているように見え、色が違う部分が出てしまってショックでした。
返品などは手間がかかるのでこのまま使わせて頂きますが、この評価にさせて頂きます。