4 2021-12-25

HOLLIS を持ってますが、財布と携帯の他にペットボトルとメガネを入れたかったので
少し大きいサイズのDESI をかいました。たくさん仕切りがあり良い作りです。ベリー色ですが 落ち着いていて活躍しそうです。

5 2021-11-23

2つ目です!とても使いやすいので母にも!

4 2021-06-27

子供とちょっとお出かけに
とてもしっかりしたバッグでした!
子供とお出かけするのに、長財布と車のキー、ハンカチとティッシュ 2回分のオムツとおしりふき。が入りました。
雨の日も気にせず使えるのがいいですね!

• amerunさん
  • amerunさん

5 2020-06-19

Helloluluは、初めて知った時より、裏地や付属にもこだわっていておしゃれで、形も変わっていたりするので、お気に入りブランドです。冬に使っていたMINI TATE 黒からリュックも背中が暑くなってきたので、こちらを購入しました。スモークブルーの色も浮き過ぎず気に入っています。MINI TATEからなので、荷物は減らしましたが、長財布や小銭入れ、定期、スマホ、電源コード、薄めのポーチ、エコバック マチもポケットもあるので、必要な物は入ります。ただ、やはりパンパンなので、後ろポケットの出し入れは少しやりにくく、せっかくのファスナーも開けっ放しで使用しているので、長財布をもう少しコンパクトな財布に換えるつもりです。

4 2020-10-16

とても可愛いです。 しっかりとした作りです。ペットボトル500も入ります。マチもあるので小さいながらそこそこ入ります。ポケットも結構あり便利です。

5 2020-05-26

ちょっとした散歩に
家の近くで散歩するときやコンビニに行く時に、スマホやペットボトルを入れて行けるように購入。
デザインもかわいく、実用性も十分でした。

4 2020-02-17

プレゼント用に購入、ネットだと色が豊富で良かったです。

• tomi4963さん
  • tomi4963さん

5 2020-01-30

旅行用
旅行中の街歩き用に購入しました。
サイズも丁度良くて、大変満足しています。

5 2020-01-22

ぴったりです
注文した翌日に届きました。
探していたサイズにぴったりで良かったです。
主人用に買いましたが、色違いで自分用にも欲しいかも。
大満足です。

• りん7ysさん
  • りん7ysさん

5 2018-05-03

かわいかったです!
お財布が大きいので入るか心配でしたが、大丈夫でした!
マグネットと中にチャックで閉まるようになっているので、大事なものはチャック付きの中に、とできます(*^^*)
カジュアルな格好の時に愛用したいです!
妹と色違いで購入したので、気分に合わせて使いたいと思います。
ありがとうございました!

• nao170928さん
  • nao170928さん

5 2017-11-22

生地しっかり
黒:内側鮮やかな水色
(カセンのダッチブルーも内側同じ色でした)
全面のオープンポケットは握りこぶしが余裕ではいる。
メイン内のオープンポケットはスマホサイズひとつとペンサイズひとつ。背面ポケットは間口狭目。ファスナーはYKK、滑りは普通。生地はしっかりしてるぶん軽量ではない、けど気になる程重くもない。
気に入った点:サイズ、マグネット開閉、キーフックとキーを入れられるオープンポケット(チャラチャラしない)小さく見えて必要最小限は余裕で入る。内側の色が明るく中が見やすい(アウトドアブランドにはこれが少ない、ほぼ無い)
今後改良するとしたら?背面ポケットの間口を広く(かぶせ無くてもいいかも)軽量タイプがあるといいかも。(パッカブルみたいな生地)
お店:早めの納品をコメントに入れたら、発送も早く3日で納品出来ました。沖縄なのでとても嬉しい。また是非利用したい。
オマケに雲の形のピンバッチもらえました。いいね!
大切に使います。

5 2017-11-19

たくさん入ります!
普段からリュック派の私ですが、定期やお財布など、すぐ取り出したい物は、斜め掛けのショルダーに入れたいので、同じ色のサットンとデシをセットで使っています。同色同素材でリュックもショルダーも展開している所がハロルルのいい点だと思います。デシは、小ぶりの割に、けっこう物が入ります。横長の大きめの財布も入るし、定期、メモ帳、スマートフォン、ポケットワイファイ、ハンカチ、タオル、ティッシュ、イヤフォン、全部入ります。とても気に入ってます。

• okihimeさん
  • okihimeさん

5 2017-06-28

完璧です!
お店で見かけて、色のバリエーションが少なかったので、ネットで探したら
こちらのお店を見つけました。
黒じゃありきたりだし、グレーは少し明るすぎるし、ということでPINEにしました。
カーキ色みたいな感じです。
使いやすいし、必要なものはしっかり入るし、こんな素晴らしいポーチに出会えた
ことに感謝です。色違いも欲しい…

4 2018-06-01

色、容量、ポケットの数で決めました
お店で一目惚れしました。
形、色が可愛いだけでなく、
長財布とペットボトルがしっかり入るのと、
軽い、ポケットの数が多かったので、
購入しました。
色はライトグレー!
他のブランドでもあまり見かけない色にしました。
夏、ドライブに行く時に重宝しそうです。

5 2018-05-24

子持ちの母にもってこい
小さい子どもがいるので、ちょっと出かける時にお茶やタオルおしりふきオムツ、おやつ、財布などを入れられます。
小さいながらも容量あるかと思います。撥水効果があるのも良い。旅行先でも活躍しそうです。