4 2022-01-12

ジムのプール用に購入しました。
すごく可愛いです。
タイベックス素材を初めて使うので、濡れた物を入れても本当に平気かは不安ですが、それが大丈夫ならMサイズも欲しいです!
ショップさんの発送も早くて良かったです。

5 2021-12-09

最近人気が高まっているブランドということでCoral PalmのSを購入し、妻にプレゼントしました。濡れたものでも入れることができ、色も淡いピンクで大変気に入ってくれたようです。サイズもSが使い勝手がよさそうとのことです。

5 2021-11-18

トートとポーチ数点、全て柄違いで購入しましたが、一緒に使っても違和感無し。
軽いしかさ張らないのでとても役立ちそうです

5 2021-08-16

耐水なので、水濡れしたくないものを入れたりするのにオススメです!
私はメイクポーチに入り切れてないものを入れるのに購入しました!
小ぶりの割に意外と入ります!

5 2021-07-13

届きました〜!
画像そのままの可愛さです(*^^*)
他のサイズや柄も揃えたくなりました
また購入する時はよろしくお願いします(^^)

5 2021-05-19

発送、到着がとても早く助かりました。
濡れたものもそのまま入れられるし、最高です。
新作の柄も待ってます!

5 2021-04-03

指定した日に届きました。
想像していた通り かわいくて軽く
丈夫そうです
2つ購入したからシールも2つと思って楽しみにしていましたが
1つだけしか入っていませんでした。

• 69709699さん
  • 69709699さん

5 2021-03-17

注文してから到着までが、とても早く商品の梱包も丁寧でした。
Mサイズを持っていて使い勝手が良かったのでSサイズも欲しくなり購入しました。
まちも有るので見た目以上に荷物が入るのですが、コンパクトで使い易いです。

5 2021-02-11

注文確定から発送・到着がとても早くて助かりました✳
在庫切れが多く、選べる柄は少なかったですが、届いたお品は満足です!

5 2020-11-09

前回購入後、リピ買いしました(^^)
大きさもとても使いやすく、重宝してます♪

4 2020-10-03

3点(全てレビュー書くで)購入しましたが、レビュー特典は1つだけでした。それならレビュー書くで注文するのは1点分だけでよかったじゃんと思いました。(どこかに何点買ってもレビュー特典は1つと書いてあったのかもしれませんが。見落としてたらすみません)
発送はしっかり翌日配達で来たので、スピーディーでした。

5 2020-07-23

母子手帳を入れるために購入!
とても軽くて荷物の負担にならず使いやすいです。
母子手帳やお薬手帳を2人分入れていますがまだ余裕があります。
買ってよかった!

• ぺぺぶ-さん
  • ぺぺぶ-さん

4 2020-07-17

軽いのに防水な所が気に入りました。あと、模様がかわいいです。思ったより少し小さくて、今度は大きな方も欲しいです。

5 2020-05-19

サイズに迷いましたが・・・
Capriを購入しました。柄が気に入ったのでサイズをSにするかMにするか迷って・・・
Aloha Collectionはたくさん持っているので、もう買わないって思ってたのですが、やっぱり新作が出ると欲しくなってしまい、結局サイズを選べず両方購入しました(;^_^A
可愛くて軽くていろいろな用途に使えるので、Aloha Collectionの大ファンです。

5 2020-02-14

かわいい
このブランド初めて買いました。柔らかく使いやすそうです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ