5,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-11-23

秋色の赤紫で差し色に良い。大きすぎず小さすぎず丁度良い大きさです。
財布と携帯電話とカギ +アルファ が入るくらい 長財布はちょっと厳しい。
内側ファスナーと外ファスナーもあり カギなど取り出し易そうです。

4 2021-09-22

小学4年生の娘に購入しました。
財布やちょっと物を入れるショルダーを欲しがっていて、長く使える物を探していました。
しっかりしてるので、万が一使わなくなったら私が使います。

5 2021-09-12

ブラックを買いましたが、サイズがちょうどいいです。使っていたサコッシュが最高だったので、新しいものに不安はありましたが、マチが広く長財布も入るのでとても気に入っています。

5 2020-11-25

かわいい!
ブラックを購入しました。中が青色でおしゃれな感じです!コンパクトで旅行のセカンドバックとしても使えそうです。男性の私が使うには可愛すぎたかも知れませんが、大切にしたいと思います!

4 2020-11-11

必要最低限の物を持ち歩くために、いろいろ探していました。大きさは想像通りでした。1つワガママを言わせてもらえるなら、メインのファスナーだけでもダブルファスナーであったら、大満足でした。デザインや使い勝手はいいと思います。

5 2020-11-01

思ったより小さかったですが、使いやすく可愛いです。
作りがしっかりしており、チャックも開閉しやすく長く使えそうです。

4 2017-12-01

満足ですが
長財、鍵、ハンカチ、ティッシュ、スマホ、リップと最低限のものは入りますが、それでぎっちりです。もう数センチ大きければなぁと思いますが、軽いし、丈夫そうだし、かねがね満足です。

5 2016-10-30

評価上がりました
旅行時や近所へのおでかけにいいかなと思い購入しましたが、思ったより小さ目でした。まぁ長財布、スマホといった最低限必要な物が入るので、良しとしましょう。色は散々迷った挙句、オリーブを選択。普段ジーンズが多いので、合わせやすいかなと。裏地が鮮やかでしっかりしていて品の良さを感じました。この裏地を表地にしたバッグが欲しくなった程…。また、同封されていたコレクションカタログを見て、ナイロン地のトートバッグやリュックが欲しくなりました〜。
以上が5年前に購入当時の評価。星3でしたが、5に爆上げします。見た目以上に収納力があり、使い心地も良く、結果一番出番の多いバッグに。洗えるし、乾きも早いからいつも清潔に使える。形、デザインとても気に入ってます。このタイプでegg shellのカラーがあればなぁ〜。さらに使えるシーンが広がって重宝すること間違いなし。

• ttyp03さん
  • ttyp03さん

4 2016-08-23

まあまあ満足
レビュー書いてプレゼントGETを選んでしまったので書きます。
肝心のプレゼントって?シールのことでしょうか?
実物を見れないので、散々迷った挙句、無難なグレーを選びました。
何にでもあいそうなので悪くない選択でした。
大きさは想定よりも一回り小さかったですが、普段持ち歩くものは入るので問題なし。
8インチのタブレットも入るとうれしかったですが、微妙に足りませんでした。
以下、やや不満なところ。
ショルダーベルトがナイロン丸出しで安っぽい。
ファスナーポケット内のフックは使い道が微妙。ここにスマホを入れると、金具と干渉して傷がついてしまいそうです。
ファスナーにかぶせがついているせいで、開け閉めが若干面倒。

5 2016-08-06

ちょっと近所を歩く用にコンパクトな斜めがけバッグを探していました。
画像を見て希望しているサイズより少し大きいかと思っていましたが、届いてみたらまさに理想のサイズです。それに金属のパーツがほとんど使われていないのですごく軽いです。
長財布とケータイと文庫程度の中身ならちょこんと小さくコンパクトにまとまり、マチがあるからデジカメ、手帳、眼鏡、ポーチも入って、見た目もそんなに大きくなりません。
取り出し口のファスナーが大きく開くので長財布も出し入れしやすいですし、でもかぶせがついているから防犯対策もOKといった感じでとても機能的ですね。
レッド×バーガンディのお色も可愛くて、実物を見ていないのでちょっと不安でしたがとてもいいお買い物でした。
旅行でも活躍してくれそうです。

4 2017-09-23

かわいいです♪
思ったより小ぶりでしたが、マチがあるので財布、携帯、ハンカチ、ティッシュ等は余裕で入ります。
ネイビーにしましたが、裏地はオリーブ?(パインと同じ色なのでしょうか)でとてもかわいいです。
すごく軽いですが、生地もしっかりしていて長持ちしそうです。
プレゼントのキーホルダーもかわいかったです。
たくさん使いたいと思います♪

5 2016-06-17

良品だと思います。
子供がちょうど良い大きさのバッグを持っていなかったので、購入してみました。ハンカチ、ティッシュ、お財布、鍵、あとちょっとしたものを入れるのにちょうどいいです。身長が150cmくらいですが、からだにちょうどよくフィットしてて使い心地は良さそうです。表面の質感が見てて気持ちいいです。これ買ってあげてよかったです。

5 2017-06-10

プレゼントに。
義母へのプレゼントに購入しました。ネイビーを選びましたが、大人っぽく綺麗な色でした。普段使いはもちろん旅行などにも使えそうです♪ただレビュー特典はこのブランドのキーホルダーなのですか?

5 2017-05-14

サイズ感がちょうど良い
財布、スマホを入れてもスペースがあるので良いです。

5 2017-02-19

想定通りのサイズでした。
近所へのちょっとした買い物など、長財布、携帯、ハンカチ、鍵と、最低限の物を入れてのお出掛けにちょうどよいです。
色も落ち着いていて、飽きがこないで長く使えそうです。