2015/05/02
    Rumineseさん
    軽くて歩きやすいシューズ
    今までに感じた事のないような ついに見つけたこの履き心地 個人的にはそんな思いで外を歩いてきました。 とても軽い足取りで歩けて足のどの部分にも 当りがなく、足全体をソフトに包み込むような やさしい感触のフィット感がありました。 軽量ですが、靴底はしっかりと硬い素材で かかと周りもかための材質で紐付きで作りがいいです。 紐はしっかり締まるのでウォーキングには最適 デザインもお出掛けにも履けるようなお洒落な感じが気に入っています。 土ふまず部分が地面に着地する度に 足裏マッサージ的な気持ち良さもありましたね。 伸縮性がある素材なので、紐を結んだままでも かかとに紐が付いていますので軽く引いたり 靴べらを使ってもスーッと簡単に足が入るので 脱ぐ時も程よく伸び、脱ぎ履きがしやすいです。 締め付け感がないですから恐らく足へのストレスもなく リラックス状態でいられるようなシューズでしょう。 サイズは普段より少し大きめがよいとの事ですので 他の方のレビューを参考にさせていただきました。 普段靴下1枚で履くサイズよりワンサイズ大きめ 35(23cm)を選んだらジャストでした。 ・外反母趾予防 ・ご旅行に(重ねるとコンパクトになって持ち運びにも便利) つい外を歩きたくなるような、お勧めのシューズです。 「ブルー」は画像の方が明るめで実際は落ち着いた濃い目のブルーでした。 数量限定で購入後にレビューを書くと ブランド限定シューズケースプレゼント♪ 期間限定ポイントも使って少しお得に購入できました。
    注文日:2015/04/25