8ピンリレー車ならカプラーオンのワンタッ...(OGSオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-06

最高です
購入して取り付けましたが不具合無し
カプラーと配線一本だけでウインカーポジションや
点滅速度など変えれてとても満足しています。
バック連動ハザードは必要無かったので配線してません。
また、ハザードとウインカー別々に点滅速度などを変えれるのは
とても満足しました。
買って良かったです。ありがとうございました。
取り付け車種はハリアー30系です。

• Jerkin'Booさん
  • Jerkin'Booさん

4 2013-04-08

取り付け、設定も簡単!
TOYOTA RAV4に取り付けました。
ちょっとUSっぽくなって嬉しいので、いつもより早くスモールを付けたくなります。オススメです。
車種にもよるのでしょうが、ウインカーポジション自体の取り付けは非常に簡単でしたが、リアキャンセラーは、内張り(パネル?)をかなり外さないと取り付けられなかったので大変でした。時間はかかりましたが作業自体は難しくありませんのでオススメです。
ただ、リレーの電子音がピッコンピッコン♪という感じでちょっとしょぼいのと、リアキャンセラーのカチカチ音が気になります。

5 2013-01-17

気に入りましたよ これ!
カプラーポン付けに加えて操作方法が簡単です!
イルミネーションの接続も配線図がありましたので直ぐに接続しました
LED取り付け時のハイフラッシャーにも対応しており気に入ったのはウインカーの調光ができる所と高速道路をほぼ毎日使用しておりますのでレーンチェンジ時のウインカーレバーちょんで3回(1〜5まで)フラッシュするので助かります。いいと思いますよこれ!
発送の梱包もキチンとされており企業姿勢を表しいると考えます
受け取って梱包は綺麗
商品使ってみて大満足! 本当にありがとうございます

5 2012-05-19

プリウス30 初期型に取り付け
以前よりワンタッチのウインカー機能が欲しくて今回購入し取り付けました。
レーン変更時、ウインカーレバーを戻さなくても役に立っています。
取り付けもカプラーON、商品も日本製の所で安心感もあり
リレーの音もとっても良いです。
セットに入っていたリアキャンセラーはまだ配線していませんがLED球に交換したら即とりつけます。

5 2014-06-02

ハイフラ防止対応バルブウィンかリレー
対応もばっちり!!
いい商品です!!
ウィンカーリレーを買うならこのショップが一番!!

• lxy-spoさん
  • lxy-spoさん

4 2014-04-20

出来る事は全てできる!高機能!
点滅の間隔等、普通のリレーで出来ないことが実現でき、更にそれがウインカーとハザードの操作だけで出来るのですから最高です。
ウインカーポジションもその場でOFFにすることが出来、とても重宝します。
ポジションの明るさが変えられる機能が欲しかったので思った通りの商品でした!
取付は本体は10分もあれば可能ですね。素人でも30分位?
(ただし、ポジションを使うならイルミ信号の場所は知っていなくてはなりませんが)
キットのリアキャンセラー(リアのポジション点灯を防止する機能)を取り付けるのは少々手間取りました。
片側の配線が長めになっていますが、足りませんでした。
不満点はそのくらいでしょうか。
カチカチ音はウインカーの動作時にリアのキャンセラーもカチカチいう仕様という感じですが、せっかく安っぽい「カチカチ」から電子音の「ピコピコ」になったのにリアからカチカチ音が出たら意味が無いのでこちらは内装の奥深くに制振と防音用フェルトをぐるぐる巻にして内装の奥に突っ込みました。
これにより全く聞こえなくなりましたが、ケースの中のリレーをエポキシで固めるなど、そもそもの部分で音が鳴りにくい対策を最初からしてあればよかったのになぁ、と思いました。(配線とカチカチで星ひとつマイナス)
それ以外は全くOKです。というより最高です!
買ってよかったと思いました!

5 2013-09-04

大満足!
梱包もしっかりしており、かむり40にも問題なく取り付けできました。リヤキャンセラーも、ちょとした加工でバッチリです。ワイパースイッチでモード調整できるのもとても便利です。価格以上の満足度です。!

4 2012-08-03

かなりお得なキットだと思います!
配線図もシンプルでわかりやすく、簡単に取付可能です!

4 2012-06-11

取り付け簡単。
リレーとの交換と、イルミ配線取るだけ、自分で出来ました!
この商品の機能はすべて満足ですが、ドアのロック、アンロックのアンサーバックが機能しなくなったのが残念で☆−1です。

4 2012-05-19

とても多機能で良い商品です。
ただ、エンジン停止時リアキャンセラーがの音が結構気になります。

5 2012-03-07

車のカスタム
本当にこのような商品を待っておりました。安心のメーカーであり、安価品等は比べ物になりません。カプラー接続なので簡単にポジション化できます。点滅速度が変えられるのは他の商品と大きな違いです。まるで外車のようなリレーのタイミングにできるので最高です。パッパッと切れがいいのはよいですね。

• kaz2901さん
  • kaz2901さん

5 2012-04-29

ほぼ満足
商品としては、かなり満足のいくものですが、メーターパネルのウイポジ時の表示はやめてほしいです。リアテールキャンセラーセットですが、とりあえず付けていません。
オレンジの線はイルミに配線と書いてあったのですが、リレー付近では、どの線かわからなかったので、自分はナビの裏の配線から取りました。ホームページに車種別にダウンロードできる取り付け説明書があればいいのに。
あと、おまけのカレンダーはいらないです。その分安くして。

• Kouno54さん
  • Kouno54さん

4 2013-04-02

取付
取付 配線簡単でした。いままで、車の電装関係など
人任せでしたが、自分でやってみてよかったです。

• d-tdrさん
  • d-tdrさん

2 2012-03-19

こんなものかな?
取り付けしてみた結果ですが
ポジションリレー本体は全く問題もなく、設定・調整等も簡単で
とても使いやすい製品だと思います。
が、キットに含まれていたリアのキャンセラーは不良品なのか
キャンセルされずに点灯しています・・
本体の設定でポジションは消灯出来るので、リアキャンセラーは外しました。
LED化に伴う交換用リレーだけの商品になってしまいましたが、アンサーバックにも
完全に対応していましたし良い製品だと思います。
リアキャンセラーだけは車両の配線をカットしてしまっただけに残念ですが・・・。