• CHOP5105さん
  • CHOP5105さん

5 2023-01-16

最高です。
ほかの抱っこ紐など、飛び出て使い物にならず
本当に落ち着きのない、うちのフレブルが
これを装着すると
嘘かのように大人しくなります。
究極の謎です。
買ってよかったナンバーワンです。

5 2022-05-10

ミニチュアダックスで使用!
XSを買いました!ウチの息子デカいのか
ちょうど良かったです。ちょっと大きめ買った方が無難かも知れません!
安いのに物は良くて大変満足です!

4 2015-11-06

かわいぃ!
Mサイズのデニムタイプを購入。
3キロのトイプーには少し大きいけど、ファスナーもあるので、落ちません。
ちなみに6キロのポメは入りませんでした。
まぁ、トイプーの為だけに買ったので満足です。

4 2015-08-29

[受注番号]276114-20150827-0255435232
4kgのトイプードル用に購入。
Mサイズでピッタリでした。

4 2017-08-28

ぴったり
カニヘンダックス♂4.6キロ6歳で、Lサイズを購入しました!
Mサイズにしようか迷ったけど、大は小を兼ねる的な感じでLを購入したら的中!
ぴったりでした!
ただお店からの発送メールがなく、宅配便も桃太郎便でインターホンを鳴らさず宅配BOXに入れられていたので、いつ届くのかわからない状況でした、、、w
急ぎで欲しかったのでお店問い合わせしたところ、発送されていて今までの心配はなんだったんだろう、、、となりました。
さすがに発送メールと追跡番号は送って欲しかったです!
商品はバッチリでした!

5 2016-02-23

バイクで散歩先が広がりそう!
[受注番号]276114-20160221-0430290339
ミニチュアピンシャー 4.6kg Lサイズでほんの少し余裕があります。薄手の服を着て丁度良い感じです。このようなサイズのある物を買うとき大きさ選びで悩みますね。Mサイズと迷いましたが、ドンピシャの選択でした。商品的にはとてもしっかりした作りで使いやすそうで大変満足です。定年退職のおじさんですが、もう少し暖かくなったら家の近くだけでなく、抱っこでバイク走らせて散歩コースを広げられそうで楽しみです。とても良い買い物でした。

5 2015-11-27

本日、届きました。まだ使っていませんが作りもしっかりしているので、
これからちょっとしたお出かけに使いたいと思います。
276114-20151124-0828581207

4 2015-10-02

肩より首
[受注番号]276114-20150924-0433406221
Lサイズで6kgのトイプーにぴったりでした。
幅広ストラップで肩は痛くないが、ストラップが首にすれて痛いです。
抱っこして動いていると首が赤くなります。何かしらの対策が必要です。
これが改良されれば最高です。

4 2015-08-19

エルメスさんが大喜び
2.5キロのヨーキーで S サイズを購入しました。
手・足・尾の位置はぴったりです。首まわりが少し大きいです。
まだお出かけはしてませんが、楽しみです。

5 2016-08-08

オススメ!
最近地震が多く、災害時にも犬を安全に楽に移動するための手段として購入してみました。
ジャックラッセルテリアですが、XLでちょうどよかったです。1人でも簡単に抱っこしながら装着出来ます。
チャック脇と股間部分がメッシュ加工なので通気性もあり、首周り等もしっかり縫われているので犬も嫌がりません。縫製もきちんとしており安心して使えます。もっと早くこちらの品を知りたかったです。
肩紐が太いので7kgある犬でもくい込まず楽で両手が空くので、甘えん坊の我が子には料理しなごらも背負えるのでとてもいいです。無料ラッピングも無料と思えないほど可愛く、大満足でした!

5 2016-02-25

とっても満足です
トイプードル×パピヨンの3キロの子です。サイズは迷いましたがMサイズにしました。きっとSだと少し窮屈でMだと少し大きいかなという微妙なサイズですが、きついよりいいかと思うので正解でした。ぶかぶかという感じではありません。つけるのは本人も動くのですぐにというわけにはいきませんが、抱っこされてしまえば居心地いいみたいでとっても大人しく、外出時だけじゃなく家の中でも両手が自由になるので重宝します。価格帯いろんな商品ありますが、内容と商品が見合っていてコスパはよいと思います。商品の到着もスムーズでした。また何かあれば利用したいなと思います。

5 2018-03-30

Mダックスの女の子に買いました。体重が4.2キロなのでM sizeかL sizeかで迷いましたがLを買って正解でした。
大人しい子なので装着時も嫌がらずベルトも厚みがあってしっかりした作りなので肩も痛くなりません。
ただ、胴長体型なので背骨にかかる負担を考えて立てて抱っこするのは長時間は無理だと思いました。

• ラン728さん
  • ラン728さん

5 2018-01-05

速攻で寝る
7キロの大きめのダックス用にXLを選びました。胴長にはちょっと前足用の穴の距離が近いけど、眠くてぐったりなると問題ないです。背中のバンドもバッテンになるので、肩も楽です。おんぶは動いて落ちたら怖いので、抱っこで利用します。女の子ですが、オマタの所がギュッとなってて、下ろしたらすぐオシッコしてました。長時間はかわいそうかもです。

5 2015-11-22

便利です
人間の赤ちゃんのように抱っこでき、両手が使えるので便利です。
色をデニムにしましたが派手目のレインボーでもかわいかったかもしれません。
思ったより安定いていて肩紐が幅広いので痛くありません。
甘えん坊なので家事をしているときに抱っこをせがまれると使用しています。
嫌がらずにじっとしています。購入してよかったと思います。買い物に行くと目立ちます。
276114-20151119-0793662324

4 2015-10-08

対応は早い!注文して二日後に届く
Mix犬♀5キロのウチの愛犬に
ダークブルーのMサイズを購入!
きちんと計測しての注文だったので
何となくは想像出来てましたがヤハリ想像通りでしたね
ただウチの子は少し胴が長くて脚が短めなので
それに似合った形も作って頂けると良いかなぁ
と思いました
全体的には可愛いし小心者のウチの子でも装着は思ったよりもすんなりで落ち着いた感じでしたので
ちょくちょく使用します
色は写真より暗めと言う事で星四つにさせて貰いました

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング