5 2022-06-08

いつも迅速丁寧な対応に感謝いたしております。

5 2023-02-13

愛する娘犬
6,1キロのトイプーにLサイズ
これで
抱っこの疲れが軽減されて、長時間の抱っこできることに、スキンシップを楽しもうと思います

4 2015-04-07

かわいい〜
受注番号276114-20150404-0273832229
パグ8キロ胴長で迷彩のXL購入でサイズバッチリです。
すぐに届きました。生地がしっかりしています。私は手が短いので抱っこが大変ですが、これなら楽ちんで8キロの重さもあまり感じません。
デザインも大変気に入ってます。ただ肩ベルトが広く改良され良いのですが、
首に食い込み痛いです。タオルを当てるとマシですが、見た目もあるので、外では、フード付きのパーカーを着るとマシかなと思います。どうしても後ろにしっかりとするクロスがくるので仕方ないかな? 首に食い込む対策を考えれば、このお値段で丈夫で、いざ震災にも役立ちそうで良いと思います。

5 2017-06-12

買って良かった!
6.7kgあるトイプードル。LかXLどっちにするか悩んだ末、XLにしました。楽だし、入れられてる方も何となく嬉しそうです。見ててもかわいいし、オススメです!

4 2015-07-24

かわいい!
8キロのキャバリアの為に購入しました!大きくなって自転車の前カゴに入らなくなってしまい、暑い夏にバックに入れるのも可哀想で、何かないかと探していた時に抱っこ紐に出会いました!小型犬用ばかりだったけど、こちらでXLがあるのを発見して、即購入!!
何とも言えない可愛さです!自転車でトリミングに行く時に使うのが楽しみです!デザインもかわいい!
ただ、後ろのクロスしてる紐の部分が首にくい込んで少し痛いので、そこの分だけ−1です。。。

5 2016-04-23

11kgのフレブルにXL♪
他の犬種と違って首周りの大きいフレブルでも余裕で大丈夫でした。11kgと体も大きいのですが紐を長めにすれば結構ラクに持てました(手を添えないと不安)。ただ、犬側に装着する際に暴れ回るのでなかなか足が入らずそっちの方が大変でした。フレブル専用ではないので補修する覚悟で購入しましたが作りがとてもしっかりしていて今の所そのまま使うつもりです。フレブルは縦に抱っこするのは背骨に負担がかかりすぎてダメと言われていますが、短時間と災害時に使えればいいかなと思ってます。276114-20160419-0197394242

5 2015-07-09

可愛いですよ♪
4Kgのポメラニアンでふだんの洋服のサイズはMです。今回もサイズを計ってすべてMの範囲内だったのでM(赤)を購入しました。ちょうどぴったりな感じでした。でも、逆にゆとりがなくちょっと首が苦しそう。足を入れる部分もキツいみたいです。でも、Lだと大きすぎるかなぁ・・・。他のレビューにもありましたが、それぞれ犬によって体型が違うからサイズ選びが難しいかもしれませんね。使う家族の体格が大きいので念のためお店にストラップ(肩ひも)の長さを問い合わせしてみたら1m以上あるとの事で、実際に使っても大きい男の人でも余裕で肩から腰にまわる長さでした。ひももしっかりしていて安心です。お出かけが待ち遠しいです。
注文番号:276114-20150706-0908119142

5 2016-01-14

かわいい!
3.5kgのマルチーズ用にMでピッタリ。ちょっとした移動の際とても便利で楽、何より可愛い!幅広のベルトのこちらにして正解でした。いろいろ書いている方もいらっしょいますが、うちの子は届いてすぐ試したら数分後に寝てしまいました。きっと背中と身体が当たっているので安心している顔です。買って良かった!

5 2016-11-24

お出かけ用
シーズー、4.2kgですが、Lを購入しました。
ペットカートをいやがりますので、スリングを使用していますが見た目にやぼったく、前で抱っこ出来る物を探していました。
欲しいと思っていたものが見つかり早速購入を決めました。
デザインも可愛く、Lなので少し大きいですが服を着ていますのでサイズは良かったです。
手、足、しっぽもしっかり出す事が出来、居心地が良いのか大人しくしています。
一月で9歳のなりますので、お出かけには本当に良い物を買う事が出来ました。
改良されているだけあり、肩にも食い込むことがありません、
デザイン、柄、使いやすさ、全体に細部にわたり工夫されています。
買って良かったです。
非常時にも活躍すると思います。

4 2019-01-19

犬は喜んでいます
犬種はポメラニアン4Kgの女の子です。
Mサイズでピッタリでした。
フワフワしている毛が両サイドのファスナーに挟まってしまうので少し手直ししようと思います。以前まで使用していた斜め掛けスリングよりもフィット感が良くて肩に負担も感じにくいです。犬もこのキャリーが好きで見せると自分から入って来ます。良い商品だと思います。

4 2017-11-24

3.2キロのチワワにMサイズを購入。少し大きいかなと思っていたら、丁度良かったです。自転車で出かける事が多いので、これから活躍できそうです。

4 2017-01-07

4.7キロのダップーに!!胴長の為、Lサイズにしました!
前と後脚の長さはちょうど良かったです!
細身な為かなりゆとりはありますが、落ちてしまう事はないのでLサイズで良かったと思います!
ただ、やはり慣れないせいか、足がひっかかったりして装着するのに時間がかかってしまいます!
もっと簡単に装着できたらいいなと思います!

4 2015-05-31

うちは散歩の途中で歩かなくなるビーグルの為に購入しました。
8kgなのでXLを購入。全体的に少し大きかったです。
ビーグルなので尻尾が長く穴を通すと太もものほうまで来るので
歩く時に太ももで尻尾を挟んでしまうのでそのうち犬に怒られそうですがまぁそこは慣れていきたいと思います。
使用した後に特に抜け毛がすごく付くので毛があまり付着しない生地だとなおベターです。

4 2016-01-02

実家の犬がどこに行くのも抱っこばかりなので購入しました。
肩紐が幅広いのでそこまでずっしりくる感じもありません。
ただ現在3.5kgでMサイズがぴっちりしてるので少し小さめかなという感じです。

4 2015-12-26

10キロのフレブル用に購入しました。対荷重ギリなので肩の食い込みはスゴイですが、つる下がってる姿はメチャ可愛いです。他の方のレビューにもあるとおり、サイドの留め具はマジックテープでは少々心もとないです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング