パステルカラーの総刺繍ひらがなワッペン ...(おともだちの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

パステルカラーの総刺繍ひらがなワッペン (は行〜わ行+小さい文字) シャーベットカラー 文字ワッペン 選べる色 入園 入学 アイロン接着

242円  買い物かごに入れる

5 2020-09-28

発送早くてびっくりしました笑
カラー帽につけるために購入しました。
ピンクのカラー帽には目立たない色のチョイスをしてしまい、失敗だったかなって思いましたが、可愛かったです。ありがとうございました

5 2021-04-04

他のショップではなかなか無いパステルカラーがとっても可愛かったです!息子の保育園帽子に付ける予定です。

5 2021-03-28

たくさん色が選べてよかったです!
可愛い商品ありがとうございました。

• meguo338さん
  • meguo338さん

4 2021-03-28

子供の園帽子に付ける用で購入しました。紫色に合う色を探していましてこちらでグレーに白を購入しました。シルバーに見えなくもなくいい感じになりました。もう少しお安いとよかったです。

• chaam15さん
  • chaam15さん

5 2021-03-28

かわいい!
とってもかわいいワッペンです!
アイロンで簡単につけることができました^ ^
一文字ずつ色が選べるのがいいです◎
送料が無料になったらなお嬉しいなぁ

• nxxxx25さん
  • nxxxx25さん

4 2021-03-27

幼稚園用に購入しました。
想像通り、とっても可愛かったです。

• nkokbさん
  • nkokbさん

5 2021-03-14

可愛らしい、女の子には嬉しい色味でした。新一年生の給食袋に、と購入しました。本人も喜んでいます。

5 2021-02-19

繁忙期と思っていたので、遅れるのは仕方ないなと思っていましたが、発送が早くて感動しました。梱包も綺麗で丁寧。売り手側の優しさを感じました!
保育園のお着替えバックにつけて、可愛くしてあげたいなと思います。

• ylzzlsさん
  • ylzzlsさん

5 2021-01-11

可愛い
2回目の購入です!
とても可愛いです!
2000円以上買ったら好みではないけれどおまけ貰えました。ストレートですみませんww

5 2020-11-08

発送も早くとても可愛かったです。プレゼントまでいただきありがとうございました。

4 2020-10-02

ベースをアクア、枠をホワイトで注文しました。
綺麗な色で説明の紙も着いていたり分かりやすかったです。
説明書通り1回アイロンしただけではしっかり付いてなかったので、2、3回アイロンしました。
まだ1回しか洗濯してませんが、しっかり付いています。

5 2020-05-27

かわいいです!
もうすぐベビーを迎えるのにあたり、名前が入ったものが欲しいと思い今回注文。
とってもかわいい色で、つけたものに愛着がグーーーンとわきました!

5 2020-02-26

可愛い!
自分の好きな配色でワッペンが作れるのがとても良かったです!
アイロンで付け方が悪かったのか剥がれて紛失してしまいましたが…以後気をつけたいと思います!

• 藤なさん
  • 藤なさん

5 2020-02-08

幼稚園のスモッグにつける用に購入。
ちょうどいい大きさと、鮮やかな綺麗なパステルカラー!
本当に気に入りました!本当にまた購入します!

5 2020-01-16

可愛い!子どもの名前を注文しました。またお願いしようかな…