パステルカラーの総刺繍ひらがなワッペン ...(おともだちの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

242円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-15

とても可愛いです。
わくの色を揃え、娘の名前をスモックにつけました。娘もお気に入りです。

• 藤なさん
  • 藤なさん

5 2020-02-08

幼稚園のスモッグにつける用に購入。
ちょうどいい大きさと、鮮やかな綺麗なパステルカラー!
本当に気に入りました!本当にまた購入します!

5 2020-01-16

可愛い!子どもの名前を注文しました。またお願いしようかな…

4 2019-04-13

可愛いパステルカラー
字体も可愛くとてもステキなパステルカラーでした!

5 2019-02-25

発送がはやくて驚きました!
急いではいなかったのですが、発送の早さに驚きました!
子供のお名前用に購入だったのですが、商品も落ち着いた色で可愛らしかったです!
また購入します♡

5 2018-08-29

ここで頼んで正解だった!
作ってからかれこれ4ヶ月は経っていますが、未だ剥がれる気配はありません。
娘の好きな濃いピンクに合わせて枠を薄ピンクで囲い、ベースをチェリーピンクで強調する感じで色を選んだんですが
とてもいい感じに悪目立ちすることなく良く映えます。
名前を入れる為に購入したので出来栄えをアップ出来ず残念ですが、
小学校でもしまた手作りすることになったらここでまたお願いしようと思います!

• karinxxさん
  • karinxxさん

5 2018-12-08

早かった
スーパーセール初日にたくさん買いましたがこちらのショップが1番に届けてくれました。子どもの入園準備もバッチリです。ふちがあってそこら辺には売ってない色合いが可愛いです。

5 2018-10-09

かわいいです
幼稚園の娘の体操服につけてます。
光沢もあり、字も大きすぎず、色合いも可愛く、接着も丈夫です。
なにより、届くのがとても早いので毎回助かっています。
また利用します。

5 2018-06-29

幼稚園の体育帽子用に購入
よく売られているひらがなワッペンより少し大きめで配色も良く可愛かったです。他の子とかぶってしまう確率も低く大満足‼️
またお世話になりたいとおもいます‼️