473円  買い物かごに入れる
  • MAMAcoさん
  • MAMAcoさん

5 2023-10-21

-:- | 種類(生地色):うさぎ(ブラック)

かわいい
デザインがとてもかわいくて、娘も喜んでいます!

5 2024-04-12

-:- | 種類(生地色):ねこ(ベージュ)

子供の好きなネコを選択。
学用品に付けました。
ネーム刺繍ワッペンをアイロン張り付け後に手縫いが一番丈夫で長持ちします。
繁忙期シーズンでしたが発送も早めで助かりました!

5 2024-01-07

-:- | 種類(生地色):くま(ネイビー)

以前も購入してとてもよかったのでリピートです。男の子でも女の子でも使えるデザインなのでとても良いです。丁寧な作りだと思います。

5 2023-03-28

発送が早くもっとかかると思っていたのでとてもありがたかったです。
商品は仕上がりもきれいだしとてもかわいいです。組み合わせは見本と同じ色がおすすめです。ピンクうさぎとベージュの猫購入。
3歳の娘がとても気に入って星も購入したのですが一緒に、アンパンマンの愛車のお気に入りを入れる座席の中にしまい込んでました。こっそり一枚ずつ出して入園グッズにつけてます。

5 2023-03-09

子供の入園用に購入しました。子供が猫好きなので猫を選びました。凄くかわいくて私も子供も喜んでます。使うのが楽しみです。

5 2018-01-13

ねこさん大好きな息子の幼稚園用品に。
お安い従来のタイプは柔らかい布に、こちらのタイプは硬い布に付けました。
こちらのタイプは回りが巻いてあるので丈夫そうでよいですね。
刺繍もこちらの方がキレイです。
おかげで手作り品が可愛い仕上がりになりました。

• maderu3131さん
  • maderu3131さん

5 2021-05-06

子供の保育園用に買いました。すぐに届き助かりました。デニム生地がおしゃれで、オリジナリティもあり、子供らしさもあって大満足です!

5 2022-03-01

大満足です
とってもかわいいし使いやすいし
またリピート確定です。

5 2021-03-21

(^o^)/
とっても可愛い色使い。とっても気に入ってます。

5 2019-07-26

くま型で名入れできるワッペンを探していたところ、こちらの商品を見つけて息子のリュック用に購入しました。
注文したその日には発送通知が来て、次の日には届きました!とても早くてびっくり。
『クマ/ベージュ/セピア』で注文しましたが、とても可愛くて大満足です♪

5 2018-04-11

大満足です。
ギリギリに頼んで繁忙期だったためか入学式には間に合いませんでしたが、早くに届けてもらいました!
猫が好きな息子のために、ねこ型のベージュにしましたが、可愛すぎず凄く素敵です。
子供も大喜びでした。
何枚か買ったらお手紙とおまけを入れて頂いて、嬉しかったです!
他にもいろんな素敵な刺繍ワッペンがあるし、また利用させて頂くと思います。

4 2018-03-18

可愛い!
4月から幼稚園に入園する娘用に購入しました。
ウサギのピンクにピンクの文字で注文しました。同系色なので名前が見づらいかなと思いましたが、ピンクが好きな子なので、思い切って両方ピンクにしました。ウサギのピンクの色が写真よりも濃いめだったので、逆に文字の色が映えてよかったです。同じ色で花の形も注文しましたがこちらもとってもかわいいです!ただ少し値段が高めなので、もう少し安ければたくさん買って全部おそろいにしたかったです。
ウサギがとにかくかわいいので再注文したいと思います!

5 2022-04-02

すごくかわいくて、子供の荷物の目印にはちょうどいいサイズ感です。丁寧な作りでした。

5 2022-03-23

しっかりした造りで梱包も丁寧でした。

5 2021-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入金後2日後に届きました!とても早い!
保育園用の帽子に貼りましたが多いくて可愛くて目立つのでとっても良かったです!!!

レビュアー投稿画像