刺繍アルファベットワッペン 筆記体 大文字...(おともだちの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

121円  買い物かごに入れる

5 2020-05-24

発送までの対応が早かったです。
サイズは分かってて注文しましたが、もう少し小さいサイズを作って欲しいです!

5 2020-02-10

スピーディーな対応!
頼んだ翌日に届いたのでビックリしましたが、少し急いでいたのでとても助かりました!
ありがとうございます(^^)
ゴールドで娘の名前分購入しましたが可愛くて大満足です(*^-^*)

5 2019-09-29

可愛い
色も形も綺麗で満足してます。
ゴールドを買いました♪

5 2018-08-09

早い安いカワイイ
他ショップでギフトを購入をしたのですが刺繍名入れサービスが数千円で高かったのでこちらを自分で貼ることにしました。とても綺麗なので貼付け成功すれば数千円の名入れと遜色なく仕上がると思います。浮いた予算で別のギフト買えて助かりました!

5 2019-03-08

大きい方を先に買ったが、名前を作る時にはこちらの方がバランスが良いように感じた。

• 10140730さん
  • 10140730さん

5 2016-01-15

安く
受注番号:276113-20160107-0125983114
安くて助かりました(*^^*

5 2018-03-26

かわいい
やすくてかわいいものばから、また、購入したいです

5 2018-04-07

きれい!
筆記体のワッペンを探していてたどり着きました。
色も形もとてもキレイです。
また購入したいと思います。

5 2017-06-22

ワッペン
Tシャツに付ける為に購入しました。
色も形もとても良かったです

5 2016-12-27

気に入っています。リピート予定です。
アイロンで押さえるだけなので、貼り付けは簡単です。息子の幼稚園の制服につけています。冬服はアイロンだけで大丈夫でしたが、夏服はすぐに捕れてきたので、布地との相性があると思います。でも、糸で縫い付けてしまえば大丈夫なので、重宝しています。再来年は下の子の制服用にリピートしたいです。

5 2016-02-25

可愛いです。
子供(男の子)の園服に付けるためにゴールドを購入しました。
紺の園服に付けたのですが、予想通り可愛くて気に入りました。
子供もカッコイイと喜んでいました。
また機会があれば、リピします。