刺繍アルファベットワッペン 筆記体 大文字...(おともだちの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

刺繍アルファベットワッペン 筆記体 大文字 (小) 総刺繍 アルファベット 文字ワッペン イニシャル マスク 入園 入学 アイロン接着

121円  買い物かごに入れる

5 2021-02-12

マスクのデコに!
☆刺繍アルファベットワッペン 筆記体 大文字 (小)
コロナ禍でマスク生活が長期化しているので家族のマスクの識別兼オシャレ用によいものはと探していたところこちらにたどり着きました。
取付方のコツとして
1.アイロンをきちんとあたためる(150度前後の中温)
2.ワッペンの上にあて布(綿100%のハンカチなど)
3.あて布の上から5〜10秒程押しつける(数回繰り返す)
4.接着面が乾ききる(完全に冷える)まであせらず待つ※重要
アクリル・ナイロン・ポリエステル・防水加工されている生地は熱に弱いので注意して下さい。
2000円以上購入の際のおまけのワッペンも期せずして頂きましたので子どものマスクに付けたいと思います。

5 2020-09-30

マスクの目印に良い。
布マスクを使うようになってから、
誰がどれの?という問題や、外出中に、他の人も同じユニ○ロのマスクの人って結構いて、食事中央に外した時に落として誰のかわからなくなったり、他の人との取り違えも少し心配でした。
目印にアルファベットワッペンを付けることにしました。とても自然で、本当に刺繍されている仕上がりで、色も家族の好みで変えれて良かったです。

5 2020-07-15

手作りマスクの飾りに
手作りマスクの飾り用に購入しました。
無地のマスクは主人と色がかぶるので、私用には目印の飾りをつけたくてアップリケを探してました。
花モチーフはアイロンタイプと悩みましたが手縫いタイプを選びました。
どのカラーも素敵です。
小さなストーンがついていて洗濯にどれぐらい耐えれるかわかりませんが優しく漬けおき洗いします。
アイロンtypeの刺繍アルファベットも各色購入

どれも気に入りました。
サイズ的には大文字(小)が私には目立たなくていいです。
大文字(大)は無地の保冷バッグに使うことにします。
ゴールド、シルバー、大人っぽいです。

• F&M611さん
  • F&M611さん

5 2020-06-06

布マスクに
オーガニックコットンのマスクを区別するためにお洒落かな〜と思って購入。
キナリにゴールドが映えてお洒落になりました♪もう少し小さいサイズもあったら嬉しいです!

4 2021-01-21

思ったより大きかったです‼
でも可愛いのですごくイイです‼
子供のマスクに友達達と被らないように付けまーす‼

5 2020-10-30

使いやすい刺繍です
イメージにぴったりでした
また頼みたいです

5 2020-08-04

とても可愛くて満足です。
また利用したいです‼

4 2020-06-24

兄弟でどっちのマスクか分かりやすくする為に購入しました。少し大きいけど、マスクが分かりやすく、いいワンポイントになって可愛くなりました。
ゴールドを頼みましたが、マスクが黒なので、よく映えてとてもいい感じです。

5 2020-05-24

発送までの対応が早かったです。
サイズは分かってて注文しましたが、もう少し小さいサイズを作って欲しいです!

4 2020-05-22

手作りマスク用に購入しました。誰のものなのか分かりやすくするため、可愛いアルファベットを探してました。
発送も早くとても助かりました!

4 2020-04-25

布マスクにて
旦那の布マスクに刺繍してほしいと言われ。
私ではできないので購入させていただきました。とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2020-02-10

スピーディーな対応!
頼んだ翌日に届いたのでビックリしましたが、少し急いでいたのでとても助かりました!
ありがとうございます(^^)
ゴールドで娘の名前分購入しましたが可愛くて大満足です(*^-^*)

5 2019-09-29

可愛い
色も形も綺麗で満足してます。
ゴールドを買いました♪

• 10140730さん
  • 10140730さん

5 2016-01-15

安く
受注番号:276113-20160107-0125983114
安くて助かりました(*^^*

5 2019-03-08

大きい方を先に買ったが、名前を作る時にはこちらの方がバランスが良いように感じた。