のねこ0620さんの【入園・入学準備に!】 5枚まとめてお得セ...(おともだちの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-16

ママ友からの評判も上々♪
子供の入園準備に。
とても可愛くはっきりと名前が印字されています。
園からの指定で「名前は大きくはっきりと」とあったので、この大きさがベスト。
サイドの刺繍ワンポイントも可愛いです。
アイロン接着ですが取れてきてしまうので、周囲をかがっていますが、それは想定の範囲内なので問題ありません。
ママ友からこれ良いね!と言われることが多く嬉しい限りです。
1枚100円台だともっと嬉しいし、ママ友にも遠慮なく勧められるかなー…。