刺繍お名前入れワッペン シンプル 長方形型...(おともだちの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,516

5 2019-05-14

ずっとこのシリーズを使ってます♪
アイロン接着なので、縫い合わせなくてもいいし
手間が掛からなくて大満足!
1年以上使っても、洗濯しても全然剥がれてません!
文字は縦タイプじゃないといけないと学校から指定されてるので…横も縦も選べるし
子供が習った漢字から、変えてるので
出来上がりは本人も見て喜んでます☆
枠の色は、いろんな色があったら更にいいと思います。

5 2020-02-11

新一年生になる娘に
ベージュ×ブラウンにしましたが落ち着いた仕上がりでいい感じです。発送がとてもはやくて助かりました

4 2019-12-12

体操服用に
体操服のゼッケンが縦書き指定だったので、縦書き刺繍が出来るお店を探していました。5枚+1枚でこのお値段はお得だと思い試しに購入してみました!スーパーセール中でしたが、すぐに届きました。
まだ洗濯等していないので、強度は分かりませんが、良さそうなら兄弟分も、こちらでオーダーしようと思います。

5 2019-11-30

思ったより多かったですが色等思った通りでした。まだ使用はしていないですが安く買えてよかったです!

• asxileさん
  • asxileさん

5 2019-10-18

また購入したい!
注文して翌日に届きました!早速使いたいと思います★リピーターになります(^^)

• 匿名7565さん
  • 匿名7565さん

4 2018-07-10

青ではなく水色に見える
青枠を選択しましたが、これは青じゃなくて一般的にいうと水色だと思います。持ち物に合わなくて使い道がなく、返品もできないのでショックです。
厚さや柔らかさはよかったです。色だけ残念です。

5 2018-04-06

柄物の入園グッズの名付けにシンプルなお名前ワッペンを探していました。
1枚おまけ付きでお得に購入できました♪
名前も読みやすく丁寧な作りで◎
縁取りの色がたくさんありましたが、紺色などもあるといいなぁと思いました☆

5 2018-03-20

大満足です
しっかりとした作りながら、ゴワゴワとしていないので活用しやすいワッペンです。ひらがな文字がとても読みやすいです。靴下の裏側、通学カバン、ワイシャツなどあちこち活用しています。
大きさも使いやすいので、また購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2016-01-06

友人にプレゼントで購入。自分で作るよりきれいだし、手間を考えたらお得だと思います。

5 2016-01-06

友人にプレゼントで注文しました。私も使っていて便利なので友人に勧めています。

5 2015-06-19

刺繍ミシンを持っていますが、この値段なら注文した方が楽だし、得だと思い、結構リピしています。

5 2015-03-25

友人にプレゼントで購入しました。私的には値段も満足して気に入っている商品です。

5 2014-10-13

私が購入して、満足したので、友人にプレゼントです。

5 2016-01-26

リピート
Tシャツ(仕事用)がダメになると、注文しています。
届くのも早いし、色もとてもかわいくて気に入ってます。

5 2015-06-01

仕事用
リピートです。配送もはやく、かわいい、そして安い!!満足しています。また、作業着の買い替えの時に購入したいと思います。