• 5 2024-03-26
  • 3回目です◎洗い替えで一日おきに使うランチョンマットにつけて、約2年、やはり、普通のテープとかより立派なまま、まだまだ問題なく使えています。見た目が綺麗で好きです。色も選べてありがたいです◎他のアップリケetcでもアイロン接着剤は全て、角を糸で塗っていますが、長く使えて気に入っています◎ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-12
  • 少し粘着が甘いかな
  • とてもよくてお兄ちゃん用にリピートしましたが、テロテロのタグのようなところには中々。すぐはがれてボンドで貼っても洗濯したらまた剥がれる.綿なら大丈夫ですが、角の押さえ込みは必須です。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-13

対応、配送、早くて良かった!!
配送がオーダー品なのに早くて良かったです!
娘の幼稚園準備に使いたかったので助かりました。
刺繍もしっかりしていました。

• miyu1015さん
  • miyu1015さん

4 2024-02-08

-:- | 【枠種】:エメラルド

好きなカラーで作成してくれる!
外枠、名前の刺繍糸のカラーを選べて良かったです。実物も大きいのが良かったのでこちらで購入して良かったです!
子供の小学校入学準備で購入しました、まだ貼っていないので粘着は不明のため、⭐️4つにしました。
また下の子の入学準備の時はこちらのワッペンを購入したいです!ありがとうございました!

4 2024-04-06

-:- | 【枠種】:ベージュ

とても可愛い仕上がりで満足です!
ただ色の組み合わせのサンプルが少なく組み合わせにすごく悩みました。
もっと色んなサンプル画像があると想像しやすくていいなと思います。
何パターンか注文しましたが
パープルにオレンジの文字でアルファベット表記にしたものが1番可愛く気に入っております。
またリピートしようと思います。
パープルにピンクの文字も可愛いだろうなと思ったので追加したいと思います◎

5 2024-03-26

-:- | 【枠種】:コーラル

3回目です◎
見た目が綺麗で好きです。
色も選べてありがたいです◎
他のアップリケetcでも
アイロン接着剤は全て、
角を糸で塗っていますが、
長く使えて気に入っています◎

5 2024-03-12

-:- | 【枠種】:チェリーピンク

発送が早い‼️
3月上旬のお忙しそうな時に注文したにも関わらず、発送が早く驚きました。
入園準備で必要だったので、とっても助かりました。
お値段もお手頃だったので、また下の子の時も利用させていただこうと思います。

5 2024-03-05

-:- | 【枠種】:薄ピンク

入園の準備に。柄物のスモックに付けました。はっきり名前がわかって⭕️

4 2024-02-26

-:- | 【枠種】:エメラルド

可愛い
迷いにまよってエメラルドの枠にこげ茶の文字にしましたが可愛かったです!
2月上旬の発注で時間かかるかなと思いましたが、翌日に発送して貰えて助かりました。
組み合わせを沢山選べるので、文字×枠のわかりやすい見本がもっと沢山あると助かるのになと思いました。

• leo8322さん
  • leo8322さん

5 2024-02-20

-:- | 【枠種】:マリンブルー

とっても早く来て、よかったです。
しっかりと刺繍されていて、幼稚園バックやいろんなものに使いたいと思います。

5 2024-02-20

-:- | 【枠種】:ペールイエロー

繁盛期なので届くのに時間がかかるだろうと思っていましたが、翌々日には届き、迅速な配送にびっくりしました!早いうちに子どもの入園準備を終わらせたかったので、とても有り難かったです。今回ペールイエローにパープルの刺繍でお願いしましたが、とても可愛い組み合わせになりました。大きさも丁度よく大満足です♪あとは耐久性があってくれれば、、、と思っています。

5 2023-12-09

-:- | 【枠種】:薄ピンク

キルト生地やオックス生地に貼ってます。もちは良さげです。

4 2023-11-30

-:- | 【枠種】:薄ピンク

サイズはわかっていましたが、想像より大きかったです。
ふちも字もピンクにしましたがかわいいです。
半分くらいの大きさのがあればともっとよかったです。
サイズも形も違うのに、コートを間違われた事があり、コートなしで帰宅したことがあります。
外出先で脱いだ時に見えるように、襟のタグに付けるために購入しました。

5 2023-05-16

幼稚園準備に買いました。使いやすく、かわいいです。6枚だと我が家は微妙に足りなかった。ほぼ毎日使うものにも貼り付け、ドラム洗濯しながら、約1ヶ月たちましたが、アンロン接着も今のところぜんぜん大丈夫そうです。お値段以上だったと満足できてます。

5 2023-05-02

綺麗な仕上がり
介護施設にショートステイ利用する母の為に購入しました。衣類にマジックで手書きとありましたが、可愛らしいタグのほうが良いと思ったからです。枠をピンクに名前は優しいブラウンにしましたが、可愛らしさと落ち着きがいいバランスでおすすめです。画数が多い名字でしたが刺繍も綺麗でした。梱包も丁寧て、早速追加注文させていだきました。

5 2023-04-27

色んな色
シンプルで色を選べてすぐに届いたので助かりました。違うネットでオーダーしたワッペンがでかすぎて名前が目立ち使えなくて悩んでいた所で、入園までに間に合うか焦っていた時に口コミを参考に購入させていただきました。すぐに届いたので無事に間に合いました。枠の色、文字の色選べてシンプルで可愛いので、ありがたいです。足りなくなったらまたこちらで注文します。

• Sh88yuさん
  • Sh88yuさん

5 2023-04-20

色を間違えて注文してしまいましたが、丁寧に対応してくださり嬉しかったです。希望の日までに届けてくださりありがとうございました。保育園グッズの準備に使用しましたが名前は、わかりやすいし、可愛いので気に入ってます。また、機会がありましたらよろしくお願いします。