ひらがなワッペン フェルトタイプ 濃いピ...(おともだちの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

43円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-02-08
  • 色が豊富♪
  • 幼稚園の娘の体操着の背中に付けようと思い購入しました。ひらがなワッペンは手芸店ではもっと小さくて色も赤や紺しか見掛けませんでしたが、この商品は字体も可愛く色も豊富でお値段もお手頃!!紺のジャージと白の半袖に付けたかったので色違いにしようかと思いましたが「濃いピンク」はレビューを拝見するとどちらにも合いそうで、実際どちらにも映える色味で正解でした(^-^)vフェルトなので刺繍ワッペンより ・・・(続きを読む
  • CYABOさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,214
  • 3 2015-03-15
  • f^_^;
  • 薄いピンクを注文したのですが、思っていたよりも薄くて全然見えません!!2セット注文してしまったのでめっちゃ後悔です>_<しかも よ という文字が お に見えて読み間違えられます。とっても残念。ただお店の対応はおまけもつけてくれて手書きの手紙も入っていて好印象でよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-14

値段も良くて使いやすいです
帽子につける予定

5 2019-07-02

素敵商品
市販で販売されているのは、赤か青しかなく
どうしても黄色が欲しかったので即購入しました。ここの値段は市販品より20円安価でラッキー。色味も種類がたくさんあるし、アイロンでしっかり貼りつくので作業も簡単でした。

5 2019-01-30

可愛いし、色も普段見かけないものだったので、とても気に入りました。また、ワッペンを名前の順に並べて送っていただけたので、封筒を開けた瞬間嬉しかったです。発送も早くて助かりました。

5 2019-01-25

リピートしています
保育園用に購入しました
良かったです
送料が無料になったら
良かったです…

5 2018-09-22

体操服に付ける為購入しました!
赤と紺だけしか見たことなく、かわいいカラーに少しテンション上がりました(笑)

5 2018-07-23

幼稚園
幼稚園グッズにつける為購入しました!カラーバリエーション豊富で可愛いです!

• a0y7a07さん
  • a0y7a07さん

5 2018-04-25

保育園の園服にと思い、いつも購入させて頂いております!いつも購入すると手書きのメッセージを添えてくださいます。お心遣いいつもありがとうございます!

4 2018-04-22

可愛い色です
娘の保育園の帽子に付けたくて、濃いピンクを注文しました。
黄色い帽子なので、凄く可愛くなりました。
送料が無料なら良かったなと思います。

5 2018-03-19

しっかり
キルティングの生地にアイロンで十分張り付きました。かがり縫いはしていませんが、今のところ剥がれたり浮いたりしていません。

5 2017-12-22

お気に入りの色、かわいいワッペンをみつけられました。ワッペンの色が、はっきりした色でわかりやすいとおもいます。
また利用したいです。

5 2013-10-21

リピです!
子供の入園に合わせて以前購入しましたが、下の子に必要になったので2人分いろんな色で購入です。
リピということで覚えていただいておりおまけをつけていただいたのがうれしかったです☆
やっぱり幼稚園では赤と青が多いので、ピンクやオレンジは希少でわかりやすくていいです!

5 2016-04-25

体操教室のゼッケンに♪
他に買う商品があったので、ゼッケンを作り直そうとこちらを購入しました。
今までは手芸屋さんや100円ショップで売っているのを使っていましたが、こちらはフォントが可愛く、サイズも大きくなり買って良かったです。
元々持っていた手芸屋購入のを測ったら2.7センチほどだったので、1センチほどこちらが大きいようです。

5 2013-03-26

名前。
子供の保育園用の布団カバーへの名前付けのために購入しました。
アイロンだけできちんと接着できましたが、念のため、冷ました後にミシンで縫いつけてみました。
文字も明るいピンクで、可愛らしくできました。

4 2016-03-28

娘の保育園帽子に
娘の保育園帽子の名前に購入しました
色が濃いピンクでかわいかった

5 2016-08-22

保育園の帽子に
子供の保育園帽子用に購入。
ブルーを購入しましたが、画像で見るとグリーンっぽかったのてすが、実際はもう少しブルーが強いと思います。
お手頃価格だし、色が可愛いし他の子と被らないのもいいです。
字の形も可愛らしいので、保育園児はピッタリです。
同時に星形ワッペンを購入して、両脇に二個ずつ付けましたが、とても可愛い帽子になりました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地フェルトカラーフェルト