適度なゆとりで脚の形が出ない パンツ レデ...(ストレッチパンツ通販東京繊維商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-11

この素材のパンツは何本か持っていますが
テーパードは持っていなかったので購入しました
いつものサイズで試着したところ、とてもスッキリ履けて気に入ったのですが
しゃがんだ時の下着の線が気になる…
のでワンサイズアップ交換をお願いしました。
改めて試着したところ、少しモッサリした感じにはなってしまいましたが下着の線は妥協出来たので良かったです
どうしても生地が薄いので避けられないと思いますが仕事でしゃがむ事が多くなければサイズピッタリで履かれたほうがとてもキレイに履きこなせると思います。
そして何より涼しいのが良かったです。
(レビューで555円)

5 2020-07-19

すごく伸びるパンツです。
初めて購入したのは母の日のプレゼント用でした。母が良かったというので、違う商品ですが購入してみました。薄手だけど体の線は出ず、着た感じも少しひんやりして伸びも良いので良かったです。
私はおなか回りが大きいのですが、よく伸びで窮屈な感じも無かったです。
また購入したいと思います。
「レビューで555円」

• rurida3641さん
  • rurida3641さん

4 2020-06-14

裾周りをもう少しスッキリしてほしい
腰回りはちょうどよいのですが、もう少し裾周りが細いほうがすっきみえたかも。あと、季節柄白を売ってほしかったです。

5 2020-06-12

母(70代)へプレゼントに購入しました。生地のひんやり感に驚いていました。「レビューで555円」

4 2020-05-24

とても薄いので夏場大活躍です
が昨年からお値段が上がって残念
見た目はこのお値段には見えないのですが
機能性がバツグンで通気性はいいし汗をかいてもサラッとしています
クロップドなので動きやすくて仕事着として大変重宝しております
ジャストサイズで履いたらとてもスッキリして見た目もいいですが仕事着なのでワンサイズ上げてゆったり着ています
「レビューで555円」

5 2020-06-10

サラッとしています
コロナ自粛で太ってしまい、お出かけ用のパンツが全てキツくなり、慌てて購入しました。履き心地もよく、サラッとしていて、ウエストゴムパンツなのに全体はもたつかずスッキリしています。

5 2019-08-10

仕事用に購入しました。ストレッチがすごく効いていて動きやすく、シルエットも綺麗でした。レビューで555円

4 2019-07-31

届きました
黒の色違いで購入しました。履きやすいです。

5 2017-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
早速届きました。とても速い対応 ありがとうございます。つい先日、黒のパンツが欲しく2万も出して購入したが、伸縮性がイマイチで太ったお腹がはみ出す始末。涙
別の商品に交換しようかと思ったが…面倒なので ここの商品を購入しました。穿いてみて感激!ストレッチ性抜群なのに生地もシッカリしていて とにかく楽です。歳をとると楽なのが一番!笑

5 2016-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
主人の名で購入しましたが自分用です
こちらのお店で3回目の購入です。昨年、膝部分にタックがある、ぎょうざパンツ(L)を購入し、涼しくて穿いていてとても楽でした。
今回も冷感素材が欲しくてこれにしました。
色も欲しかったベージュで気に入りました。軽くて涼しくて、楽です。サイズを確認し、Mサイズにしましたが、お腹周りがゆったりしていて、私にはちょうどいいです。若い人用の、また上が浅いパンツは苦手なので、また上が深いところも気に入っています。秋物の購入も考えています!

4 2018-06-28

生地の肌触りがよかったのと、ワンサイズ大きくてもいいかなと思いました。

1 2019-07-09

配送に問題
あす楽のマークがあったので7/5注文しましたが7/9になっても届きません。1枚での注文で郵便から宅配に変更しませんでしたが、店の方で7/6確認しているのに配送が7/8になっています。
7/10使用予定なのに間に合いません。返品したいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ