涼しいパンツ 接触冷感 レディース【 接触...(ストレッチパンツ通販東京繊維商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-16

ひんやり感がとても良いです。写真で見たよりクシユクシユが多く感じましたが、それなりに履けそうです。

5 2018-06-10

クロップドパンツ
涼しい素材とタグには書いていますが、余り期待をせずに今迄は、買っていました。でも今回東京繊維商会さんの商品に巡り合い、とても快適に涼しく、ラインも綺麗であり、船旅を楽に楽しむ事が出来て満足でした。

5 2018-08-04

サイズ、大丈夫です♪嬉しい!
サイズが心配だったのですが、さすが専門店です。ピッタリと心地良くはけました。素材も、夏に合う涼しいもので、買ってよかったー!

2018-08-11
お忙しい中、レビューありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も楽なパンツを提供して続けて参りますのでご覧いただけたら幸いです!

4 2018-08-02

この夏は、これでいく。
はきやすくて、こればっかりはいてます。あと、二本買おうかなあと、思ってます。Lで、大きかったので、今度はMサイズを、買うつもり。

2018-08-04
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございます!
ご購入頂きました商品に満足頂き大変うれしく思います。

5 2018-07-24

履きやすい動きやすい
履きやすく動きやすい。ズレないしウエストゴムなので楽です。1日履いてると冷感の事を忘れてます笑!145cm46kg下半身太りですが伸びるのでスッキリしたスタイルに見えますし、浮腫んでても窮屈さは感じないです!

5 2018-07-24

涼しく感じます!
ブルーを購入。丈が50cmなので
脚がスリムにスッキリ見えます!
このパンツを履いたら他のメーカーの
パンツは履けませんね。今年は酷暑なので、
たくさん履くと思います。ウエストも伸びる
素材で、締め付けなく快適です!
値段がもう少し安かったら全色欲しい
くらいです笑

2018-07-28
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございます!
ご購入頂きました商品に満足頂き大変うれしく思います。

4 2018-07-24

サラサラな肌触り
猛暑にぴったりなサラサラ感で、デザインも無難で申し分ないです。ただ、裏地がないので、白だと下着は丸見えです。ぽっこりお腹もそのまんまに目立ちます(自嘲)もうちょっと安いとパーフェクトかな

5 2018-07-12

リピート☆
色、型違いでりピです。涼しいし軽いし乾きやすいし、こればっかりはいてます。これにはポケットがあるので便利。ポケットははずせません。

4 2018-06-27

速乾性はありそう
涼しげで乾くのも早そうですが、個人的に、肌触りと通気性は綿の方が好みです。ちょっとシャリシャリしてます。

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
売り切れていた自分のサイズの在庫がやっと入ったようなので購入しました。
いつものロングパンツではもう暑かったので、涼しくてありがたいです。たとえ黒の無難なシンプルスタイルのパンツでも、体型に合わないと着ていて快適でもありませんし、みっともない姿になっているんじゃないかとオドオドしてしまいます。こちらのは生地の伸びが良い分、自分にパンツが合わせてくれる感じで着心地も良く堂々と歩いていられる気がします。

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
伸びる
本当によく伸びて履きやすいです。
黒が売り切れだったのは本当に残念

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
足がスッキリ!
足が太いのが悩みでしたがこのパンツは足をスッキリ細く見せてくれ、サラッとしたはき心地も気に入りました。

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
良い商品
はき心地よくて、デザインもよし。夏に大活躍しそうです。

4 2016-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とにかく楽ちんパンツ
履いた瞬間、ひんやりCOOL。しかも楽々なストレッチ。届いた日から、こればかり履いています。お腹とお尻と太ももがふくよかなので、なかなか楽でスタイルのいいパンツに巡り会えませんでしたが、今回は当りでした。ただ、白は肌色が透けて脚の形が露になり、ちょっと恥ずかしいかな。長めのチュニックと合わせて着ています。あと、体温が上がった時はさすがに暑いので、今度はレーヨン素材とかも試してみたいと思います。レビューで555円

4 2017-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
白を購入しました。私は長めのチュニックに合わせるつもりなので問題ないですが、トップスが短いとやはり白は下着が透けてしまいそうです。生地はさらっとしていて肌触りは良さそうに思います。
(レビューで555円)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ