蓄熱 ヒートパンツ ストレート レディース ...(ストレッチパンツ通販東京繊維商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• n mmtさん
  • n mmtさん

4 2019-11-12

あたたかいです
ストレッチがきいているので、普段LサイズですがMで大丈夫でした。朝晩寒くなってきたので試しに購入しましたが、風の冷たい日でも寒さを感じませんでした。これからどんどん寒くなるので期待してます。丈がもう少し選べると嬉しかったです。
レビューで555円

5 2019-11-23

着心地がよく温かい
早い配送で助かりました。商品も体型に合い、ストレッチが効いていて履き心地が良いです。164cmでパンツはヒップ88〜90cmをいつも購入していますが、Mサイズでピッタリでした。日光が当たる場所では特にポカポカして、この冬は頼りになってくれそうです。
「レビューで555円」

5 2015-01-22

楽で履きやすいです
注文番号:276100-20150120-0769137118
旅行に行くのに、楽なパンツを探していました。
ウエストゴムのパンツはおばさんくさい物が多くて敬遠してましたが、こちらの商品はすっきり見えるし、穿いていて楽です。
暖かさは室内ではまだ実感できませんが、良い感じです。
寒い時期の旅行なので、カイロを張ったりと大変だなぁと思っていましたが、意外と楽にあたたかく過ごせそうですね。
配送もすごく早くて助かりました。
Lサイズで少しゆとりがありましたが、座ったりしたときに圧迫しなくていいと思いました。
ジャストフィットがお好きな方は、穿いてみないとサイズ感は解らないかもしれません。
私は、ストレッチのパンツならMでも入ることがあるので、交換覚悟でLを頼んでみましたが、冬ならオッケーだと思いました。
夏ならMサイズを選んでいると思います。年を取ると意外とウエストに比べて足が細くなってきていたりするので、サイズ選びが難してですね。
このお店は返品、交換の対応もよさそうなので、安心て購入できました。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
対応が早く、商品がとどきました。履きやすく気にいってます、

4 2015-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長157センチ、体重53キロ 骨太体型です。股下68センチは短いかもと心配していましたがシルエットもきれいで良かったです。 手術をしてウエストが戻らず、以前のパンツがはけないので、冬の法事用にキープしておこうと思います。

5 2015-01-31

あたたかい
仕事着冬用に購入しました。161cmガッチリ体型なので、太ももとお尻はピッチリしてますが、トップを少し長めにすると問題なしです。暖かくて動きやすくていい感じです。

4 2015-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても暖かくて、フイット感も良く、もう1枚購入したかったのですが、在庫なしで残念です。

5 2015-01-15

リピ買いです
ブラックのМを購入。お出かけ用として履いています。日本製のため安心して履けるうえ、生地がしっかりしていますし暖かいです。スタイルも良く見えます!今回リピ買いしました。もっとカラーがふえるといいなと思います。

4 2015-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
大き目と表示されていたので ワンサイズ下を購入しました。
しかし いつものサイズの方が気持ちよく着られそうです。
ストレッチはすごく効いているし 縫製も丁寧で商品としては
問題なしです。

5 2015-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
この冬3本目(このタイプ2本目)のあったかパンツ購入です。
私はこれがぴったり。とても冷える時はこれだけでは寒いけれど、裏フリースみたいなものは、苦手。この生地が暑すぎず、厚すぎずちょうど良い。

5 2014-12-09

2本目の購入です
とても履き心地がよく、温かいのでもう1本購入しました。股下の長さもいくつかあるともっとよかったのですが、自分で丈を調節して着用しています。

5 2014-12-08

大人のパンツ
評判通り、暖かでした!深履きウエストゴムにも関わらず、野暮ったくならず、細身のシルエットが美しい大人のパンツと思います。

5 2014-12-07

満足です
初めて暖かパンツを買いました。冬のパンツは腰回りが冷えるので嫌いでしたが、これは大満足。太もも張りの私でも、見た目すっきり見えます!これをもう一枚買うか、他のものにするか思案中です。

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
細く見えてスタイルが良くなった感じがしてよかったです。

5 2014-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても暖かいです。
そして、文字通りスッキリ見えます。とても気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ