1日中はいても疲れない のびのび テーパー...(ストレッチパンツ通販東京繊維商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-27

はきやすい!
身長155cm/ヒップ93cm/太もも50cmウェストが太いので(78cm)Lにしましたが、フィット感が無かったのでMに交換してもらいました。
ストレッチが効いてるので、Mで十分でした。裾はやや長めですが、クシュっとはくので問題ありませんでした。
動きやすくて、気に入ってます。

4 2015-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地抜群、圧迫感が全くありません。
ウエストが少しゆるいので、できればSサイズがあれば色違いも購入したいです。なので★4こです。
今まで同じようなパンツを一万円位で購入してましたので、これはかなりコスパいいです。

5 2015-02-07

良いです
シルエットが綺麗で動作も楽です。色違いで2本購入、正解でした。

4 2015-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
こんなパンツ欲しかった
普段はいているスキニーパンツのサイズがXSです。
こちらの商品はMサイズのものがほとんどで、迷ったあげく思い切って注文しました。
夏の汗をかく時期用に、ジーンズなんかとは違って乾きやすい素材のものを
毎回洗濯したいのと、ウエストがゴムでレギンスのように楽だけどキチンとしててお出かけにもはけるものを探していました。
購入前にメールで問い合わせたところ、詳しく返答があり、乾きやすいことと、やはりサイズが大きいかもしれないということでしたが、それを踏まえたうえでの注文でした。
実際、ウエストとまた上に生地の余りが出ましたが、太ももは私は太いのでモデルさんほどピッタリせず余りというほども出ず、はける!!と思いました。
しかも、日本製で縫製も丁寧です。
アラフォーなので、体系カバーのためにロング丈のトップスなど、ヒップを隠した着こなしをしたいとは思っていますが、ひとつ付け足すなら、後ろのポケットがもう5〜6cm下についていれば下着のラインがひびかなかったかなぁと・・・それでも、生地が薄いので完璧では無いと思いますが・・・。
sサイズの商品が豊富に揃うことを期待しています!!!

• -haruhiro-さん
  • -haruhiro-さん

4 2015-04-20

ブラックM
すごく伸びて、サラサラとした生地。
うすーいジャージっぽいかも…
ただ、縫製はしっかりしてるし、ポケットもあるし、股上も深いし、ちゃんとしたパンツだと思います。
脚のラインがけっこう出て、レギンスっぽいかなとも思いますが、裾が少しゆとりあるので、ぎりぎり細身のパンツという感じです。
155/46です。

• pink雅さん
  • pink雅さん

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
すっきり見えた
お腹がポッコリした50代中年です。以前4枚ほどスラックスを買ったことありますが、全て気にいっていて、今回はタイプの違うスラックスを購入しました。履いてみて楽の一言。LかLLかと迷いましたが、今回はLLにしました。本当によく伸びるので、Lに交換していただこうかとも迷いましたが、母がピッタリと言ったので満足です。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピ買いです。このシルエットと履きやすさをキープしつつ、素材や色のバリエーションがもっとあると嬉しいです。

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
グレーを買ってとても履きやすかったので黒を追加購入しました。これから秋まで出番が多くなりそうです。

• とら8815さん
  • とら8815さん

5 2015-07-14

大満足
履き心地がとってもいいです。早速、友達からスマートに見えるとほめてもらい、うれしいです

5 2015-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
使いやすい品
伸縮性がとてもあり、楽でデザインもバッチリと妻が言っています。日本製であるのもとてもラッキーで価格も安い。同じような品をデパートで買うと高く、サイズも無いことが多いので、もう一枚買いたい品です。

4 2015-04-09

楽ちんです
皆さんのコメントを見て購入させていただきました
素材は思ったものと違いましたが履いてみてお洒落なのに楽ちんで良かったです

• ajtnmkrさん
  • ajtnmkrさん

5 2017-02-10

大変楽だとのことです
妻のため購入しました。
股下長めでも問題なく、気に入りましたとのことです。
寸法も股上などサイズが詳しく掲載があって
(無い通販会社もあるので)よく考えて選べたようです。
ネコポスなのでポストに入って、段ボールの片づけの必要もなく
とても良かったです。

• yozuki9129さん
  • yozuki9129さん

5 2017-02-08

お気に入り
やっと探し求めていた商品を見つけたという感じです。この歳になるとストレッチが効いて動きやすいのが一番。とても気に入ったので色違いでもリピ買いしました。もっと色々なカラーがあればいいのにと思います。他の商品も履きやすそうで試してみたいです。

5 2015-05-20

普段は13号なのですがレギンスっぽく履きたかったのでLを購入しました。
本当にぴったり(ぴちぴち?)ですが、薄くて軽くてよく伸びるので窮屈感は全くありません。
膝まわりのギャザーがシルエットをごまかしてくれて良い感じです。
ただグレーは見た目の質感がちょっと作業着っぽかったかも・・。
でもこの値段なので満足です。ガンガン履き倒したいと思います。

5 2015-05-18

こちらのメーカーのパンツは、以前購入していて、とっても楽だったので、探してこのショップにたどりつきました。
やはり、とてもいいので、また購入したいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ