クロップド デニムパンツ レディース 【 ク...(ストレッチパンツ通販東京繊維商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koharu1022さん
  • koharu1022さん

4 2019-08-10

楽チンです
この時期になってしまってから、涼しさを求めてクロップドパンツを探して、ここにたどりつきました。見た目もスッキリしていて、生地も薄く、ストレッチもきいて、はいていてとても楽です。お気に入りになりました。

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
可愛いです。
デザインが可愛いです。布地が薄いので夏にはぴったりです。
ウエストのゴムもしっかりしているのによく伸びるので、
苦しくなりません。

5 2014-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
本当に楽チン!
軽くて薄いのに透け感はなく、よく伸びるのに膝がポッコリなりませんでした。一度はいたら、離せなくなりそうです!

1 2017-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
・・・イマイチ・・・
サイズを参考にM購入。生地は薄くよく伸びる素材ですが、全体的にダボっとしすぎです。腰回りもダボつきがひどく、デカパン先生のように、ぐいっと上まで上げて履かないと、みっともないです。でも、すぐに下がってきます。なので、何度もウエストを上げなおします。・・・落ち着きません。
そんな腰回りなので、チュニックのような丈の長い服としか合わせることができません。
Mが最小サイズなのに、モデルさんの身長、痩せ方でMサイズを着用してるとは思えません。

2018-08-02
レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
こちらのパンツは通常よりもゆったりとしたタイプのパンツとなっております。
ご満足頂ける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ