2015/08/23
    犬わんわん犬さん
    プレゼント用に購入
    このパンツのベージュをお盆の帰省時に履いて行って 太ももにソフトクリームをべっとりつけてしまったのですが ティッシュでクリームを取り、濡れたハンドタオルでぽんぽんと表面を叩き 乾いたハンドタオルでぽんぽん叩くと汚れが無いどころか水分すら残ってない! 力を入れて擦りもせずタオルで数回ぽんぽんしただけなのに! 自分でも驚いていたんですが、義母がその姿を見逃さなかった(笑) 「どこで売ってるの?買いたい」と今まで1度も言った事ないお願いが。 試しに自分の67サイズを履いて貰うとボタンは止まるものの ウエストゴムが少し伸びた状態だったので70サイズを選びました。 それでも「全然苦しくないしこのサイズでもいい」と言う程伸縮が良い。 「よく伸びてサラサラだし形もいい」と絶賛していました。 義母から「到着したよ」と電話口から聞こえるのはご近所さんの歓喜の声。 早速お披露目している様で高評価です♪ 普通のゴムパンツはウエストにゴムが入っているのが1発で分かりますが このパンツはそれがなく、素材がとにかく良いのにお安い。 自分のサイズを見つけたなら即買いがお勧めです! 色の売り切れがなければ自分も追加注文したいくらい、この商品はアタリです。
    家族へ
    注文日:2015/08/20
    2015/06/24
    犬わんわん犬さん
    あまり期待してなかったがコレはいい!
    160センチ50キロ。 アイボリー67サイズを購入。 ウエスト少々大きめのお腹ぽっこりで他標準のオバさん体形。 最初触った感じ、カサっとした触り心地で生地も思ったより厚みがあり これは硬くて伸びの悪いダメズボンでは~~と履く前から気分が沈む。 履いてみると「おお!何この伸びは!」と硬そうであったウエストの程好い伸びと サラサラの肌触りに当初の想像を打ち砕く衝撃を受けた。 生地はどの部分も非常によく伸縮し厚みもあるから戻りもよく 洗濯崩れやヒザが出て戻らないなんて事が絶対に無さそう。 それに履いた瞬間ヒンヤリしサラサラ具合が気持ちいい。 色は薄いベージュ系。 長さも長すぎず短すぎずで足の見栄えも良くお出かけに使える綺麗め系。 若い人には少々長めに感じるであろうクロップ丈だが 30過ぎちゃってる人には若作りすぎずババ臭過ぎず程良い丈だと思う。 ただ1つだけ嫌な部分は、前かがみや座ったりしゃがんだ時に 太ももの付け根付近がダボつく。 立ち上がるとサラっと元の形になるので大きな問題ではないが ここのお店のズボンの作り自体が太ももぱっつんの人を前提に作られてるのか 普通サイズの太ももの人はこの部分は諦めないといけないのかな。 もう1枚買った別種類のパンツもこの部分がダボついたし。 そんな問題があるにしろ、このパンツは予想を超え お値段以上に満足しました。評価高いのも頷けます。 これはまた色違いを是非リピさせて頂きます。
    注文日:2015/06/19
    2014/07/29
    かんちゃんっぺさん
    期待通りでした!!
    昨年夏頃から太りだし今年の夏はついに履けるパンツが限られ・・・。困っていたところにこちらの商品を見つけ即購入しました。 予想以上のはき心地です。締め付け感がまったくなく、履いていてすごく楽です。 物によってはパンパンになる太ももが、こちらのパンツだと多少細く見える気がします・・・。 他のタイプのパンツも試してみたいな~と思っています。いい物を見つけました!!
    注文日:2014/07/17
    2014/07/16
    yamamama9358さん
    履き心地がいい
    ウエストもよく伸びて、ストレッチがきいていて、履き心地がとても楽です。 暑い夏でも、さらっとしていて とても気持ちいいし、良かったです。
    注文日:2014/07/06
    2015/05/21
    kazuにゃん3764さん
    楽ちんパンツ♪
    こちらの会社のパンツは前に一度買っていて、とても穿きやすかったので今回は丈の短いタイプを購入。期待は裏切らず、とても履き心地のいいパンツでした。色も、少し暗めだったかなと思ったのですが、落ち着いたいい色でした。 発送も早く、明日楽で対応して頂けました。
    注文日:2015/05/16
    2014/08/01
    SSK95さん
    本当に楽です
    ウエストと太もものサイズに差があるので、いつもパンツ選びに苦労しますが、このパンツは大正解でした。別の色の購入も考えています。
    注文日:2014/07/29
    2014/06/12
    ☆papillon☆さん
    きれいめです♪
    すごい伸びて穿きやすいです。楽だけど、ウエストはゴムが嫌だったんです。素敵なパンツを見つけられました★
    注文日:2014/06/10
    2014/06/02
    ゆき2号さん
    サイズもぴったりでほんとに伸びてはき心地もいいです
    注文日:2014/05/29
    2015/05/08
    ribon3jp3さん
    なかなかストレッチがきいてよかったです
    全体的にはよかったのですが ボタンがすわったときにあたって痛いのが気になります。デザインもいいのですが。。。私だけかもしれませんが ほかは文句いうところありません。とってもいいです
    注文日:2015/04/29
    2014/06/05
    kuritamuさん
    やはりすそが長いよ~
    とても着やすくていいのですが身長が156cmだからかな~若干長い!!そして裾が広い。。。デカジリだから3Lが楽でいいしなぁ~はきごこちは最高です!!
    注文日:2014/06/02
    2014/07/17
    シンカゲあひるさん
    リピーターです。
    姉に勧めてはいてもらったら、もう、気に入って。 早速注文です。ストレッチもはいてひんやりも気に入ってます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/07/12
    2014/07/11
    ちろけん0926さん
    通勤用に購入しました。 見た目、ウエストがゴムには見えない。 ほこりも付きにくく、毛玉にもならない。 とても履きやすいです。 色違いを検討中。
    注文日:2014/07/02
    2014/07/09
    シンカゲあひるさん
    ピッタリフィットで、かいてきです。
    同じ物を2本選び、太ももが太い私にどうかなと思いながら注文しました。少し余裕が有る様ですが、十分快適です。買い物に行く暇がない私に安心で安価なお買い物が出来たと喜んでいます。
    注文日:2014/07/04