水をはじく 撥水クロップドパンツ 【 撥水...(ストレッチパンツ通販東京繊維商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-24
  • あまり期待してなかったがコレはいい!
  • 160センチ50キロ。アイボリー67サイズを購入。ウエスト少々大きめのお腹ぽっこりで他標準のオバさん体形。最初触った感じ、カサっとした触り心地で生地も思ったより厚みがありこれは硬くて伸びの悪いダメズボンでは〜〜と履く前から気分が沈む。履いてみると「おお!何この伸びは!」と硬そうであったウエストの程好い伸びとサラサラの肌触りに当初の想像を打ち砕く衝撃を受けた。生地はどの部分も非常によく ・・・(続きを読む
  • 犬わんわん犬さん
  • 3 2014-06-25
  • 確かによく伸びて穿きやすいです。ただ身長158cmにはもう少し丈が短かったらなと思いました。それともう少し股上が深いほうがよかったです。腰骨のあたりで止まります。動きやすいけどかがんだら背中が見えてしまうかも知れません。迅速な発送には感謝しています。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-28

夏場の仕事着に利用しています。シワにならない、型くずれしない、伸縮する、痩せて見える、洗濯してもすぐ乾くなど良い事づくめでとっても気に入っています。

5 2015-08-23

プレゼント用に購入
このパンツのベージュをお盆の帰省時に履いて行って
太ももにソフトクリームをべっとりつけてしまったのですが
ティッシュでクリームを取り、濡れたハンドタオルでぽんぽんと表面を叩き
乾いたハンドタオルでぽんぽん叩くと汚れが無いどころか水分すら残ってない!
力を入れて擦りもせずタオルで数回ぽんぽんしただけなのに!
自分でも驚いていたんですが、義母がその姿を見逃さなかった(笑)
「どこで売ってるの?買いたい」と今まで1度も言った事ないお願いが。
試しに自分の67サイズを履いて貰うとボタンは止まるものの
ウエストゴムが少し伸びた状態だったので70サイズを選びました。
それでも「全然苦しくないしこのサイズでもいい」と言う程伸縮が良い。
「よく伸びてサラサラだし形もいい」と絶賛していました。
義母から「到着したよ」と電話口から聞こえるのはご近所さんの歓喜の声。
早速お披露目している様で高評価です♪
普通のゴムパンツはウエストにゴムが入っているのが1発で分かりますが
このパンツはそれがなく、素材がとにかく良いのにお安い。
自分のサイズを見つけたなら即買いがお勧めです!
色の売り切れがなければ自分も追加注文したいくらい、この商品はアタリです。

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
あまり期待してなかったがコレはいい!
160センチ50キロ。
アイボリー67サイズを購入。
ウエスト少々大きめのお腹ぽっこりで他標準のオバさん体形。
サラサラの肌触りに当初の想像を打ち砕く衝撃を受けた。
生地はどの部分も非常によく伸縮し厚みもあるから戻りもよく
洗濯崩れやヒザが出て戻らないなんて事が絶対に無さそう。
それに履いた瞬間ヒンヤリしサラサラ具合が気持ちいい。
色は薄いベージュ系。
長さも長すぎず短すぎずで足の見栄えも良くお出かけに使える綺麗め系。
若い人には少々長めに感じるであろうクロップ丈だが
30過ぎちゃってる人には若作りすぎずババ臭過ぎず程良い丈だと思う。
ただ1つだけ嫌な部分は、前かがみや座ったりしゃがんだ時に
太ももの付け根付近がダボつく。
立ち上がるとサラっと元の形になるので大きな問題ではないが
ここのお店のズボンの作り自体が太ももぱっつんの人を前提に作られてるのか
普通サイズの太ももの人はこの部分は諦めないといけないのかな。
もう1枚買った別種類のパンツもこの部分がダボついたし。
そんな問題があるにしろ、このパンツは予想を超え
お値段以上に満足しました。評価高いのも頷けます。
これはまた色違いを是非リピさせて頂きます。

4 2015-07-01

気持ちいい
はいてて気持ちいいです
こういうパンツで、ポケットがあるのは少ないので
便利です

4 2015-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
欲しいサイズが売切だなければ★5つ
タイトルは使用者談。以下も使用者によるコメントです。
-------------
体格が小柄なため、サイズの合ったパンツ探しには、いつも苦労しています。今回は、黒でベルトループ付きでポケットがあるサブリナパンツを探していました。本当は64サイズがいいと思ったのですが、売り切れでしたので61サイズを購入しました。
はいてみると伸縮性があるため、問題無くはけてヒップサイズがピッタリで良かったです。

5 2014-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
期待通りでした!!
昨年夏頃から太りだし今年の夏はついに履けるパンツが限られ・・・。困っていたところにこちらの商品を見つけ即購入しました。
予想以上のはき心地です。締め付け感がまったくなく、履いていてすごく楽です。
物によってはパンパンになる太ももが、こちらのパンツだと多少細く見える気がします・・・。
他のタイプのパンツも試してみたいな〜と思っています。いい物を見つけました!!

4 2014-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごくストレッチが効いてて、動きやすいパンツです。

5 2014-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長164cmヒップ90cmで、67を購入。ぴったりしすぎず、かといってゆるくもなくちょうど良い履き心地です。生地にハリがあり、多少重みもあるので「これで涼しく履けるのか?」と思いましたが、暑苦しくなくてさらっとしています。裾についている金属製のボタンが肌に触れてひんやりするのも気持ち良いです。私はカーキを購入したのですが、思ったより緑が強い感じでした。これから気温、湿度ともますます高くなりますが、ずっと涼しく履けたら良いなと思います。

5 2014-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
きれいめです♪
すごい伸びて穿きやすいです。楽だけど、ウエストはゴムが嫌だったんです。素敵なパンツを見つけられました★

4 2015-09-13

理想のズボン
丈も品質も私好みで大変満足しました・2枚で送料無料なのでまた購入しようと思います

5 2015-08-12

オススメします
デザイン違いで2枚購入しました。こちらのデザインはもう言うことないです。はいたときに、細く見えますしストレッチ感が凄く良い。このデザインでアイボリーがほしかったのですが、売り切れでした(T_T)

4 2015-07-22

雨でも大丈夫
台風の日に履いて外出しました。雨が降っていても平気でした。

5 2015-05-21

楽ちんパンツ♪
こちらの会社のパンツは前に一度買っていて、とても穿きやすかったので今回は丈の短いタイプを購入。期待は裏切らず、とても履き心地のいいパンツでした。色も、少し暗めだったかなと思ったのですが、落ち着いたいい色でした。
発送も早く、明日楽で対応して頂けました。

4 2014-08-10

気にいっています
生地も良く気に入っています。サイズは70cmを購入しました。ちょっと大きいかなと思いましたがちょうど良かったです。仕事用に2枚購入してとっかいひっかいはいています。

• SSK95さん
  • SSK95さん

5 2014-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
本当に楽です
ウエストと太もものサイズに差があるので、いつもパンツ選びに苦労しますが、このパンツは大正解でした。別の色の購入も考えています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ