暖かい パンツ レディース 【 日本製 パン...(ストレッチパンツ通販東京繊維商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-09

着心地良くとても暖かいです。おまけにスタイル良く見えて、出掛ける時にはこればかり履いています。色違いも購入予定です。レビューで555円

5 2019-10-29

妻から再注文を頼まれました
妻がネットでこの商品を見つけて、他の買い物とまとめて注文してほしいと頼まれました。
濃いダークブラウンが上品に見え、伸縮性も良く、また暖かいそうです。別の色でもう一つほしいと頼まれました。
「レビューで555円」

4 2019-12-08

柔らかすぎないストレッチがとてもきいていてとても履きやすく、股上も深いので安心感があります。裏起毛はそんなに毛足があるタイプではないけど、生地のが適度な厚みがあって暖かそうです。

• TAWさん
  • TAWさん

5 2019-11-28

暖かい
交換も快くお受けいただき有難うございました。
パンツどちらも暖かくてとても気に入っています。

5 2019-01-18

縫製もしっかりしている感じだし、暖かくストレッチもあり履きやすいです。少しサイズがきつめのような気はしますが。。生地がしっかりしているせいかもしれませんが。。

5 2018-12-27

楽でスッキリしています
とてもきちんとした作りなのに本当に楽でキレイに見えます。お出かけ用にオススメです。最近はこちらのお店の製品ばかりリピートしちゃっています。
レビューで555円

4 2018-12-19

楽です。
本当にウエストが楽で、暖かいです。
仕事着に最適です。
もっと、いろんな色があるといいなぁと思います。
レビューで555円

4 2017-12-13

老人向けにゴムがソフトなのを作ってほしい
暖かく伸縮性に優れた生地としっかりした縫製に満足です。ただ一点、ウェストゴムが老人が一人で脱ぎ着するには強靭過ぎて、弱った関節に負担がかかります。老人世代が増えていく時代です。これからは老人ができるだけ他の助けを借りずに、自分一人で生活できるような商品開発が求められると思います。是非、ウェストゴムがソフトなタイプも作ってください。レビューで555円

5 2018-12-10

冬用に仕事で履けるパンツが欲しくて、試しに買ってみました。
ここ数日、ずっと寒い日が続いているので、もう手放せなくなりました。
洗い替えにリピートする予定です
レビュー555円

2018-12-17

レビューをご記入頂きましてありがとうございます!
ご購入頂きました商品に満足頂き大変うれしく思います。
今後も楽なパンツを提供して続けて参りますのでご覧いただけたら幸いです!
  • sinhiro7479さん
  • sinhiro7479さん

4 2018-11-15

履き心地が良いです!
購入してからやっと出番がきました!
とても楽チンなパンツです。

2018-11-17
お忙しい中、レビューありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。

5 2018-10-12

夏物と合わせるとこのパンツで4本目、色違いで購入しましたがまさに魔法のパンツです。ぴったり過ぎず丁度良く収まりスッキリと細く見えます。はき心地満点です。
276100-20181010-00026727
「レビューで555円」

2018-10-13
レビューをご記入頂きましてありがとうございます!
ご購入頂きました商品に満足頂き大変うれしく思います。

5 2018-02-20

買ってよかった!
ウエストゴムで暖か…と書いてあったので、デザインは大丈夫?と心配していました。大丈夫でした。商品説明の通り、暖かくて足が長く見えます。履きやすいし、お出かけにも使えます。やはり日本製は、細かない所まで気を使っている、と納得の商品でした。春のパンツも購入したいと思いました。

5 2017-12-19

色、つや良し
履き心地抜群、先日1枚購入し大変気に入り、今回、
丈詰めもしていただけることを知って、嬉しくって、
続けて購入致しました。

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
暖かいです。
3回目の利用です。安くて、履きやすくて、サイズもよく、リピートさせて頂いてます。今回も問題なく、仕事用に重宝しています。

4 2015-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
注文番号 276100-20141227-0635348118
リピート購入です。
介護をするときに着用しています。
動きやすく足が綺麗に見えるパンツです。
また色違いで購入したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ