涼しい パンツ 夏 レディース 【 接触冷感...(ストレッチパンツ通販東京繊維商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-08
  • やっぱり快適です
  • 身長163cmの下半身がっしり体型です。インドネシア生活用に3年ほど前に購入した物がとても良くて、帰国後色違いをリピしました。サイズL股下74cmがジャストフィットで、ストレスフリーな履き心地は他では得られないものです。履いた瞬間のヒヤッと感、時間が経っても蒸れない感じも最高です。宗教の関係で肌を見せられない場面で、この涼しい長ズボンは本当に重宝しました。下半身がっしりなのに、何故かこ ・・・(続きを読む
  • あんずたーんさん
  • 3 2015-05-16
  • モカLサイズ
  • モカと云うよりはグレーベージュの感じ試着してみたところベルト通しが前一か所縫えておらず、穿いた感じヒップ部分が膨らんでいて気になる程目立つ。ヒップサイズに合わせて一つ上のサイズを選んだのが間違い。皆様のレビューを参考にMサイズで良かったと思うが直すべきか?と考えていて出番無し。んんん〜買い替えるかな〜他の色に。。 ・・・(続きを読む
  • すぶた1955さん
  • inickさん
  • inickさん

5 2019-08-06

実際涼感、です。
ちょっと驚いたのはジッパーやボタンがなかったこと。そのままウエストをストレッチして履くのでスパッツ感覚ですね。サイズ表が細かく表示されていますから、注意して寸法を測りその通り購入したらぴったりでした。実際、履くと涼しい感覚がしますので猛暑の夏には助かります。日本製だからでしょうか、縫製にも問題はありませんでした。パンツをアウトで履くならやっぱりベルトが必要になります。腰回りが寂しく見えます。ストレッチはするんですが割合全体にぴったりフィットしてきますのでお腹がポッコリだと
着こなしは難しいかも・・・(汗)。インナーが外にひびかないようにそちらも注意です。

• nana_hyrさん
  • nana_hyrさん

5 2019-08-03

想像以上の快適!
◆受注番号: 276100-20190730-00068823
ステッチセンタープレスパンツです。
スマホ画像ではわかりにくかったけど。
連日30度越えでも快適です。
太ってますし、夏日をすぎれば何もしなくても汗が出てしまう体型ですが、快適過ぎます。
スーパーのレジで一日立ち仕事ですが、売り場以外のスーパーは暑いんです。
いいパンツはないかと漂流してました。
さすがにひんやりを感じ続けるわけではないけど、速乾性が優れているのかベタベタせず、一日履いても、ついさっき履いたばかりのようなサラサラ感です。
なのでわたしにはお高目のお値段でしたが今3本持ってます。
売り切れ、取り扱いがなくなる前に買わなきゃ!!って。

• jonicogさん
  • jonicogさん

5 2019-06-28

やばい・・・これいい・・・
普通のハイテンションパンツよりもお値段がちょっとお高めでかなり迷ったのですが、買って正解でした。
今までの仕事用パンツのなかでほぼパーフェクトです。
特にしゃがんだ時にパジャマ並みにパンツの存在を意識しないのはすごいw
あとから、あれ?なんかメッチャ楽だよなあってもう1回しゃがみ直してみたり、屈伸してみたりw
丈もちょうどよかったし、生地もサラサラではきやすく、この蒸し暑い時期に丸1日はいてもほとんどストレスを感じません。
ウエストのゴムもゆるすぎずきつすぎず快適です。
やっぱりお値段は品質に比例しますねえ〜〜
真夏用にと買ったものなので、お高いけどもう1本買おうかと検討中ですw
レビューで555円

5 2019-05-08

やっぱり快適です
下半身がっしりなのに、何故かこのパンツはあまり気にならない点もポイント高いです。少しお値段は張りますが、毎日の様にガンガン洗濯して一年。それから2シーズン経過しても、まだ現役です!次は違うデザインにも挑戦しようと思っています。

4 2019-06-13

届いた翌日に早速履いてみました。たしかにひんやりします。寒いという感じはしません。ここ数日涼しい気候が続いてて、もう少し暑い日になれば、涼しさを実感できるのかなと思います。私は身長が低い方なので、股下65センチはピッタリでした。ストレッチが効いてて、仕事柄、しゃがんだり、立ったりする動作が多いので、動きやすくてとても良いです。「レビューで555円」

5 2019-05-08

とても着やすくて きれいに見えます!
とってもスラット見える素敵なパンツでした。アイボリーを購入しました。これからの季節、活躍間違いなしと思います。
レビューで555円

5 2019-04-25

楽ちんです
ストレッチがきいていて本当に楽です。炎天下のスポーツ用に購入しましたが、形もきれいなので足がすっきり見えて満足です。ただ、不満というのではないのですが、ウェストゴム=ファスナーがない、ということに気づかず、届いてからファスナーないんだ。。と思ったので商品説明に明記していただけるとありがたかったです。【レビューで555円】

4 2019-08-08

涼しい
接触冷感のトップスを何枚か購入しましたが効果が感じられず、失礼とは思いますが今回もあまり期待はしていませんでした。でも履いてみたら涼しかったので感動しました。汗をかいても生地がひっかからず、自転車に乗るときも快適です。仕方ないとは思いますが、少しお高いので星を減らしましたがリピートも考えています。

• KEI1006さん
  • KEI1006さん

4 2019-07-27

以前購入して気に入っての再購入でしたが微妙に丈が短く感じて交換したい感じですが、捌けないほどではないので面倒なのでこのまま着る予定ですちょっと残念

• ionchan85さん
  • ionchan85さん

5 2019-07-27

とても涼しいです
いつもは くしゅくしゅタイプの方を買うのですが、こちらの方はポケットが付いているので試しに買ってみました。くしゅくしゅタイプと同様、穿いた時にひやっとして涼しいです。ストレッチが効いていて動きやすいし、洗濯しても直ぐに乾くので良いと思います。

5 2019-07-11

ヘビロテしています
肌触りがよく、柔らかく、涼しく、長さも丁度よく、大変気に入っています。昨年買った黒をヘビロテしているので、今回はベージュを購入。こちらもヘビロテの仲間入りです。どのようなトップスにも合うのが助かります。普段より1サイズ小さいのが丁度よかったです。

5 2019-06-21

同じタイプのパンツを持っていて、履きつぶしたので、こちらで出合えて購入しました。履きやすく 夜 洗濯して朝には乾いてるのでヘビロテで履けるので嬉しいです(^^)

5 2019-06-08

とにかく、動きやすい
ここのパンツの履き心地抜群の良さは、抜群です。
冬用を最初に購入してから、この楽ちんさのとりこになりました。
かがんでも、下着が見えず安心ですね。
今回は、今年の猛暑の為に買いました。

5 2019-04-26

涼しい!
仕事の時の冬用のパンツをこちらで購入して、夏用も買ってみました。とても履きやすく涼しいです。もう一本買おうと思います。【⠀レビューで555円】

4 2019-04-24

何度か 購入しています。はきやすくて 動きも楽なので
気に入っています。
今回は夏用に購入しました。涼しいと書いてあったので 期待しています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ