暑がりさんにオススメ パンツ レディース ...(ストレッチパンツ通販東京繊維商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-19

仕事で立ったら座ったり、身体を動かすことが多く、仕事用で購入しました。
とってもストレッチが効いていて動きやすいです!
サイズも記載サイズに近いものを選べば、本当にピッタリでした!
いい買い物をしたと感動できます!
ただすごーくひんやりするかといえば、普通の夏用パンツかな?という感じ。
ムレないし、通気性がいいし、まぁいいかなという感じ。
あとは、すごく美脚に見えるかというと、そうではないですが、スキニーみたいに脚のフォルムをピタピタにひろわないので、助かります!
色のバリエーションが少ないので、スーツみたいな紺ストライプとかあったらいいなと思います。
レビューで555円

• なゆ6176さん
  • なゆ6176さん

5 2020-06-20

大満足
凄くラクで履き心地バッチリでした!
下半身太めの私でも、スッキリ見える形で買って良かったです。
洗い替えに、追加購入決定です。
「レビューで555円」

• rurida3641さん
  • rurida3641さん

4 2020-06-14

さらっと気持ちよい
さらっとしていて、はいた感触が気持ちよいです。股下74センチがほしかったのですが、私の大型サイズでは品切れで残念でした。68センチを買いましたが、やはり若干短いです。それで星一つ減です。159.5センチの身長なので、股下72センチらいのも作ってほしいです。

• croire7さん
  • croire7さん

5 2020-06-14

身長153cmですが股下65でピッタリでした。涼しいかどうかまだ分かりませんが履いている感覚がないくらい楽なパンツです。本当に買って正解でした。

• sengensamaさん
  • sengensamaさん

4 2020-06-09

伸縮性バッチリ
凄く伸縮性があり、ぴたっとします。でも、普通のパンツなら肌にはりつき今の季節とても不快になると思いますが、このパンツは全く違い、とてもさらっとしていて気持ちいいです。今違うデザインの物も検討してます。生地もしっかりとしていて、安心してはけます。お気に入りの1つです!

4 2020-06-08

ウエストゴムというのはこういう意味だったんですね思ってたのとはちょっと違いました笑
要するに腹の前にボタンやジッパーがなくてレギパンみたいな感じです。
確かにひんやり感があって涼しいです。
夏になって暑くなってきたので仕事で使いたいと思います。

5 2020-05-20

ウエストがいい
今回は、色違いを購入しました。ウエストが、気に入りました。ゴムなのに、おばさんぽくないのがいいですね。

• nana_hyrさん
  • nana_hyrさん

5 2020-05-08

まだリピ購入するかも!
リピです。
ひんやり感は長い期間履いていればさすが感じなくなりますが、それでも履きたいと思う心地良い生地です。
冬場にまで履いてます。
それで寒いと感じることはありませんでした。
ずっと販売されてなくて最近通知を受けすぐリピ購入、それもまた売り切れ、先日再販通知でまた買い足しました。
生地持ちはすごくいいので、リピ購入はすたれてからではなく、気に入っているので買い足した次第。
すごくおすすめです。

5 2019-11-16

履きやすい
伸縮性があり、活動的でかつ見た目がいいです。

5 2020-08-07

ゴムのパンツは楽なので購入してみましたが、とてもはき心地が良いです。ポケットが付いているのも有り難いですね^_^
またリピートしたいと思います。

• shin-momさん
  • shin-momさん

4 2020-07-05

はいた瞬間にヒヤッと感じます。幼稚園勤務ですが、ストレッチも効いていてとてもはきゴゴチがいいです。他の色も頼もうと思っています。「レビューで555円」

4 2020-06-16

ゴムパンツらしくありません。
猛暑日に履いていないので冷感はあまり感じませんでしたが、ウェストゴムらしくないウェスト部分の仕上がりが上品な感じで、きちんと感があり、とても良い商品だと思いました。

5 2020-04-28

サイズもびったりでストレッチも効いていて良かったです。
着心地もよくこれから活躍しそうです。

5 2020-04-04

涼しいパンツです
スタイル良く見えました。生地も涼しいし 購入して良かったです。

5 2020-04-04

気に入りました
本当に涼しいです。太ももが太いのですが、スラット見えました。
色違いを 買うつもりです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ